切换新版>>

山东论坛 >  请问德州到南京走哪条高速好走?

待解决

查看 6901 | 回复 12

请问德州到南京走哪条高速好走?

9爱卡币
问题描述

五一期间计划从北京到南京,知道山东境内京台高速拓宽施工,好象京沪高速也在修路,不知是否完工,走哪条高速好?

静坐常思己过,闲谈莫论人非

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 小糊涂神 于 2021-04-09 14:06 发表的回复
五一期间计划从北京到南京,知道山东境内京台高速拓宽施工,好象京沪高速也在修路,不知是否完工,走哪条高速好?
顶~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 小糊涂神 于 2021-04-09 14:06 发表的回复
好象选择的话,在沧州就得选择走G2还是G3.

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-09 16:14    IP属地:北京

肯定是京台啊,不然就沿海。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-04-10 02:43    IP属地:山东

出北京走京台,到了沧州转京沪!走济南东三环!再走京沪!最简单的方法就是看高德,尽量走极绿路况的线路!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 小糊涂神 于 2021-04-09 14:24 发表的回复
顶~~~~~~~~~~~
哈哈,10多年没来了,竟然看到老弟前天发的帖子。咱廊坊当年聚会的那些车友都谁还跟你有联系啊

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 冀0 于 2021-04-11 20:58 发表的回复
哈哈,10多年没来了,竟然看到老弟前天发的帖子。咱廊坊当年聚会的那些车友都谁还跟你有联系啊
好多年没见老兄了,我现在也很少来,当年的车友基本都没联系了。老兄都挺好的?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 jeep4x4 于 2021-04-10 02:43 发表的回复
出北京走京台,到了沧州转京沪!走济南东三环!再走京沪!最简单的方法就是看高德,尽量走极绿路况的线路!
去年到镇江走的京台,修路较多,回来时走的京沪,也有修路,感觉好很多,只是不知道现在怎么样了。谢谢

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 陈Okay 于 2021-04-09 16:14 发表的回复
肯定是京台啊,不然就沿海。
沿海是不是有点绕了。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-04-15 21:19    IP属地:山东

引用 小糊涂神 于 2021-04-14 15:53 发表的回复
好多年没见老兄了,我现在也很少来,当年的车友基本都没联系了。老兄都挺好的?
京台泰安段修路!过了沧州最好别走京台

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...