切换新版>>

哈弗F7论坛 >  【我的SUV】为爱车加点小装饰,点缀生活

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-09 13:16    IP属地:北京

查看 1.7W | 回复 7
【我的SUV】为爱车加点小装饰,点缀生活
昨天提车开到家后,就匆匆忙忙的去上班了,也没有来得及仔细体验我的爱车。就连提前在网上买的一些小装饰,也没装上。
可以说昨天一天人在公司,心却早已飞到我的爱车旁,奈何互联网公司“福报”严重,晚上跟媳妇下班回家已然都晚上11点半了。
二话不说,到家第一件事就是拿着爱车的小装饰,跟媳妇大半夜的在地库给车换新装!
从4S店索要的赠品,脚垫,方向盘套,灭火器
在网上买的车机钢化膜,后备箱垫,中控台保护垫
虽然买的装饰只到了一部分,但是我跟媳妇依旧是折腾了好一阵子,才给爱车装饰起来。媳妇一只想在后视镜上面挂一个小兔兔挂件,可惜快递不给力,还没到,这次是体验不上咯。
套这个方向盘套还挺费事
新脚垫就被我踩脏了
后排很平整
大小不对头呀
果然是卖家给我发错货了么
为了不耽误第二天上班,我跟媳妇决定分红合作,我去装后备箱垫,媳妇去给车机贴钢化膜。
然后隔了一小会儿,媳妇跟我说,老公,你这膜是不是买错了,咋这么小呢?我赶紧过去看看,一看好像确实特别小,再一瞅小包装盒,20款天籁,好嘛,卖家给我发错货了。
后备箱垫铺完啦
研究了一下这些按钮,还是有点蒙,不过无线充电挺方便
还有个放钥匙的小盒子
媳妇非要假装自己会开车
别说还挺像回事
忙活完以后,媳妇非要让我给她拍几张照片,虽然她不会开车,哈哈,满足她,虽然她一直吐槽我的拍照技术。
地库没信号,所以跟媳妇也没能好好研究一下车机
导航走起
一大早带着闺女去疫苗门诊打疫苗
今天一大早起来,就开着车带着闺女去疫苗门诊给孩子接种一岁半的疫苗。果然有车就是方便,再也不用打车了。
可以播放儿歌,闺女特别喜欢
路上孩子有点闹,心想给孩子听会儿歌儿吧,打开腾讯随行,发现有宝宝巴士,“小兔子乖乖,把门开开,快点开开,我要进来……”。闺女听着熟悉的儿歌,笑了起来
每日油价,又涨价咯
还能看芒果TV
还有2048小游戏,我的最爱
星座啥的咱有点不懂,尴尬
因为疫苗门诊附近不好停车,又怕爱车被贴条,只好由孩子奶奶带着孩子去打疫苗,留我在路边看着车。
等待的时候,玩会儿车机,说实话,这个车机是真的挺让我喜欢的,功能挺多,除了几个大模块以外,腾讯随行里面还有几十个小模块,内容还是挺丰富的。
玩了会儿2048,看了看今日油价,点开星座发现身为90后的我,对这方面还真是不了解。算了,还是看会芒果TV的视频吧。
孩子打完疫苗,送孩子和我老妈回去,又着急忙慌的赶去上班了,这一天天的忙来忙去,幸好今天周五了,明儿不上班!可以开车出去玩咯~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-09 20:21    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-11 01:29    IP属地:北京

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 梦醒物亦非 于 2021-04-09 13:16 发表的回复
昨天提车开到家后,就匆匆忙忙的去上班了,也没有来得及仔细体验我的爱车。就连提前在网上买的一些小装饰,也没装上。
可以说昨天一天人在公司,心却早已飞到我的爱车旁,奈何互联网公司“福报”严重,晚上跟媳妇下班回家已然都晚上11点半了。
二话不说,到家第一件事就是拿着爱车的小装饰,跟媳妇大半夜的在地库给车换新装!
...
顶一个

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 梦醒物亦非 于 2021-04-09 13:16 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...
看看了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...