猫咪417--车魔汽车修车记(感谢万能的爱卡)

1.4w+ 浏览
102 评论
12021-04-01 16:33
记不清多久没有发帖了嗯,自三年前来到雄安后,就没有什么时间了,上周不小心车受伤了,情急之下想到咱们的爱卡赞助商车魔汽车,服务好、速度快、价格低、品质佳,顺顺利利的修完爱车,情之所至,有感而发,特此记录,感谢爱卡
十几年驾龄的我,中午准备回趟宿舍,因为接工作电话,完全没有看到左边的电线杆,然后……就成这样了,心疼我的小白,呜呜呜呜,我站在雄安农村的土地上欲哭无泪,六神无主………………
这是我拿本以来最严重的剐蹭了,我算是一个爱车的女同志,我的心在滴血,我想静静,这可怎么办啊……雄安说实话现在在大规模建设阶段,像车辆修复这样的配套还远远没有跟上,此时大概中午12:30左右,太阳好刺眼
就在我一筹莫展时突然灵机一动,咱爱卡年会赞助商里就有车辆修复保养的啊,当时好像有个帅小伙上台发红包来着,我赶紧打开手机到车魔群里哭哭唧唧、语无伦次、丧气满满的哭诉了我的现状……然后……反转开始
啊两个小时,这为民解难的精神,这贴心的服务,让人感动,于是我提出了非常吸引人的报答,你们一定认为女同事们会在摩天大楼里目送吧,nonono
车魔老板操作如下:
1、群内神速回复,了解情况;
2、安抚情绪,告知不要急,人没事就万幸,有他在,可放心,莫名不慌乱了
3、询问几个要点,例如证件、地点、保险情况等等
4、建群、安排人员对接
5、让我该上班上班,该干嘛干嘛,踏实等着就好
6、工作人员已经在北京奔往雄安路上了

短短的一小时内我被安排的明明白白的,有点开心怎么回事?
默默等待小董帅男中,下午不到4点,小董帅男到,我觉得他像驾着七彩祥云来修车的孙悟空
小董帅男侧身偷拍,身高一米八啊,啧啧
我的爱车交给你了啊,小董同志,小董:耶~此处省略3天过程,和n多群聊,我发现现在没车真的不方便啊,所以我以后要对我车好一点,没事多做做保养美美容

ps,经研究,车魔了解了我的需求,建议不要修门,走保险换了个新门子,老板送了贴了门的车膜,那就交给你们啦~~~~~~
再见就是这个图了,正在贴膜
色差?有吗?我没看出来,给我贴我就满足了还要啥自行车?话说反正我坐在车里我也看不见………………哈哈哈,来雄安建设三年我从精致女性变成了粗线条村姑,谢谢老板,你的专业要求让我感到相形见愧,哈哈哈哈哈
过会老板又call我:张…………张老师,你的车有半年没洗了吧………………脏………………到处是泥和油
我超级平静,然后花了五分钟图文并茂的讲述了一个故事,一个女同志三年前响应国家号召,放弃央企职务毅然辞职来到雄安,过上了一种从未经历的生活的故事~~~
1、全城没有地库,雨天下雹子大半夜跑下楼给车盖被子,
2、新车车底被泥糊住,一家老小高速差点爆缸
3、一下雨街道变成海,车被困住
4、去工地都是大坑老被拖底,轮胎老被扎
5、三年往返北京雄安,无数个黑夜奔忙,开了近6万公里
掉钻,太正常了好吗,标不掉我好满足
车衣也都晒黄了,腐蚀了
这个这个哈哈哈哈哈哈哈哈
我给老板看,这是我公司门口的路。
这是我每天多数走的路,但是我不后悔,雄安未来可期,不知道老板是不是觉得这女的是不是傻了,然后就没声了,过了好一阵发来图
原来,老板默默的安排给我好好精洗一下,因为我是卡友,又因为我是个女的,还因为我是个有情怀的雄安建设者,怪不容易的哈哈哈哈哈。我又感受到了来自卡友的暖意
啊,我感觉我车车在大口贪婪呼吸呀
好好洗个脸,去去黑头什么的真的太重要了
老板真好,老板娘也超美
那个儿童座椅,也来自爱卡的试用贴福利,转眼好几年过去了啊
奋力埋头苦洗的小哥哥们哈哈哈啊哈,
谢谢车魔的跨城温暖服务,连换门带贴膜好像不到五天搞定了就
老板由于生意太火爆没办法把车送来(本来还要送到雄安来,我实在过意不去)给我叫了个代驾,利索,高效,靠谱,踏实,还帅,媳妇美;活该你生意好,
第二天一早,阳光明媚,往楼下一看,啊,是我的小粉红吗?
忍不住再来一张,所以说人都喜欢好看的漂亮的,车也一样啊
开回雄安后某天中午吃完午饭忽然被一道光吸引了视线,随光一看,那不是我的小粉红吗,在土土的路和尘土中,她好美,白白的亮亮的,带着一抹红晕
爱卡金标闪闪发光
一切都是最好的安排,感谢时代,感谢祖国,感谢爱卡,感谢车魔
春暖花开,我们检的流浪瘸腿小猫生了一窝小猫,生生不息,祝祖国山河无恙、雄安雄起,老板发财,大家多捧场啊,祝老板swgez,你懂得哈哈哈哈
给大家看看远处的容东工地,左边的车是单位领导同事的,同样来自北京,扎根这里
今天的奋斗辛苦,是为了明天的幸福,我大雄安未来可期~欢迎老板携家人,小董同志,爱卡各位卡友来雄安嗯~~~
猫咪417的车魔修车记,到此结束,感谢大家~
友情链接 热门信息