切换新版>>

哈弗大狗论坛 >  跟着大狗蹭吃蹭喝 赏风景 不亦乐乎

查看 6819 | 回复 6
跟着大狗蹭吃蹭喝 赏风景 不亦乐乎
大狗(参数|询价)上的时候作为车迷我还跃跃欲试去试驾了,本人开的6,大狗潮流的造型下包裹着放荡不羁的灵魂,躁动不安的内心被憨厚的外形遮挡,给了我心灵一剂猛击。橙色透露上热情,是一只好客,喜欢结交朋友的大狗,这些是我对大狗的第一印象。所有当我哥想买车征求我建议的时候,我毫不犹豫举荐了大狗。转眼间,我哥成了大狗车主,昨天参加了当地车友会的自驾游,名字还怪有意思的叫“哈狗邦”会长叫邦主 我还让我哥竞选,这样他就是丐帮邦主了 这不有活动(好事)我也跟着来蹭吃蹭喝了
家族合影必须来一张
橙狗  黑狗  白狗  还差个灰狗  是不是就全了
金牌摄影师技术还不错吧
猜猜我们是几号车  才对有奖
整齐的列队  威风凛凛
坐在副驾的我也没闲着  表哥让我拍好看点  他发朋友圈
狗狗遇上麦田  只有两个字  霍霍  开大狗去撒野
停好车  大合影  大家数数几个车啊
大家都摩拳擦掌  兴致勃勃 向着草莓大棚进发了
鸟叫声   小朋友们无忧的笑声向金子般洒满了一路
这位兄台名叫大奎  今天适合爸爸妈妈来玩的    一路上蹦蹦跳跳  丝毫不惧人 记住它  一会还有亮点哈哈哈
欲说还休
绿色的叶子下藏着几个娇艳欲滴的小可爱  红彤彤的外表显得格外可爱
咬一口,甜到了心里  水分饱满  甜度爆表   超市货无法比拟的味道
草莓虽好也不要贪嘴  吃多了 牙齿都是酸酸的
我想一口一口把你吃掉
初春最美好的事情
莫过于享受到草莓的一口清甜
娇艳欲滴的外形,香甜清爽的口感
真是让人无法抵挡,欲罢不能
一位大哥发明的  烤草莓  昌乐一口酸酸的  还是老实吃烤肉吧
焦黄  香喷喷的  串串  谁要吃 举手
撒上孜然   口水要流出来了
跟工作人员要了个小炉子  自己烤  自给自足  哈哈哈 美得很
吃饱喝足  散散步 溜溜食  
我这个人好奇心比较重,听说农场不光有草莓,还有别的大棚,跟我一起去探秘吧
我们这里叫 花菜   
学名叫做黄花菜 花骨朵可以炒着吃  很嫩
也很有药用价值
散瘀消肿,祛风止痛,生肌疗疮。
这个叫做蒲公英  
蒲公英别名黄花地丁、婆婆丁、华花郎等。菊科多年生草本植物。头状花序,种子上有白色冠毛结成的绒球,花开后随风飘到新的地方孕育新生命。  蒲公英植物体中含有蒲公英醇、蒲公英素、胆碱、有机酸、菊糖等多种健康营养成分。性味甘,微苦,寒。归肝、胃经。有利尿、缓泻、退黄疸、利胆等功效。
三更月。中庭恰照梨花雪。——贺铸《子夜歌·三更月》
每到四月份,微风一吹,梨树便长出了花骨朵。用不了几天,那小小的绿色的花骨朵就变成了一朵朵淡白色的小花,小花里包含着几点鹅黄的花蕊。
仿佛身穿白裙子的仙女,在春风中婷婷玉立。微风一吹,好像又在翩翩起舞。
千万朵梨花构成了一个雪白色的整体,
庭院的上空是一架纵纵横横的葡萄藤。初春时节,昏睡的葡萄藤醒了,它们先是睁开一粒粒紫红色看似惺松的叶芽,那些叶子便很快毛茸茸地伸展开了。
清风徐徐地一摇,几片碎碎的阳光偶尔从叶缝间掉落下来,但那是稍纵即逝的,像梦的碎片一样。
大家知道这是什么植物吗?这是火龙果的植株  我们平常吃的火龙果就是在刺刺的位置上接的。是不是和仙人掌很像呢

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-30 12:53    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 好汉要开好车 于 2021-03-29 16:11 发表的回复
大狗上的时候作为车迷我还跃跃欲试去试驾了,本人开的6,大狗潮流的造型下包裹着放荡不羁的灵魂,躁动不安的内心被憨厚的外形遮挡,给了我心灵一剂猛击。橙色透露上热情,是一只好客,喜欢结交朋友的大狗,这些是我对大狗的第一印象。所有当我哥想买车征求我建议的时候,我毫不犹豫举荐了大狗。转眼间,我哥成了大狗车主,昨天参加了当地车友会的自驾游,名字还怪有意思的叫“哈狗邦”会长叫邦主 我还让我哥
...
喜欢烤串

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 好汉要开好车 于 2021-03-29 16:11 发表的回复
大狗上的时候作为车迷我还跃跃欲试去试驾了,本人开的6,大狗潮流的造型下包裹着放荡不羁的灵魂,躁动不安的内心被憨厚的外形遮挡,给了我心灵一剂猛击。橙色透露上热情,是一只好客,喜欢结交朋友的大狗,这些是我对大狗的第一印象。所有当我哥想买车征求我建议的时候,我毫不犹豫举荐了大狗。转眼间,我哥成了大狗车主,昨天参加了当地车友会的自驾游,名字还怪有意思的叫“哈狗邦”会长叫邦主 我还让我哥
...
不错

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...
看看了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...