切换新版>>

D-MAX论坛 >  生活中的D-MAX大皮卡,不甘于只做一辆工具车!

查看 4.3W | 回复 3
生活中的D-MAX大皮卡,不甘于只做一辆工具车!
要说买车的初衷,其实很简单,就是要买一辆能装能拉的工具车。但是在慢慢的相处过程中,你会发现,其实它除了拉货,还会有更多的用途。其实家里除了D-MAX(参数|询价)还有一辆轿车在开,但是出去玩开轿车真的很不爽,尤其是路况不太好的地方,总是担心会刮到底盘。虽说不是什么多好车吧,你搞坏了不也得去修嘛,费时费钱的事!像D-MAX就完全没有这样的困扰,因为它的底盘实在是太高了,哈哈,爬山涉水可以说那都不叫事儿了!再有我买的是四驱,越野性能一点不比那些硬派越野车逊色。这个车也不是特别笨重的那种,家用也是完全可以的。现在我已经把轿车留给老婆开,像我日常出行、拉货送货还有自驾出游,都是D-MAX这辆大皮卡。

今天去给旁边的工地上送了一些水管,我的D-MAX又成了我坚强的后援!这条街以前从来没有走过,由于另外一条大道封路了,所以就绕行了这一条小路。北方的春天还是有些冷,路边的树木还没有完全长出叶子来,看起来还是有一些萧条。不过能在工作的间隙,把车停在路边,悠闲的欣赏着春天的城市景色,也不失为一种简单的美好,你们说是吗??D-MAX和这条街融为一体,给我的生活增添了不少色彩!最近的天气也非常给力,给整个春季带来了一丝暖意,春暖花开也是很快的事儿!

对于一辆皮卡来说,外观不需要多时尚,只要足够霸气就行,而D-MAX正是这种类型。太过时尚的很容易过时,大气稳重的外观反而会更持久。

硬朗的侧身,这种车型还是比较讨男人的喜欢,底盘也很高。

车顶的样子,还有行李架呢,这个东西偶尔也会用得上。

电动折叠后视镜,还是带加热的那种,要知道我家轿车还是手掰的呐,哈哈

像我这种超级喜欢越野的人,还真的非常适合买这辆四驱的。以后西藏啊沙漠啊什么的肯定都要去,生活嘛就是要不断的挑战自我,哈哈!!

要说内饰设计确实一般般,不过用料倒是挺厚道,接缝处理不粗糙,而且呢各种按键分布合理,用起来很顺手。

厚实的座椅坐起来蛮舒服,空间也很大,比家里的轿车宽敞太多了!

今天给工地送的水管已经超出了我的车身,不过我的D-MAX是自带龙门架的,这样把管子放在D-MAX车上的时候,方便用绳子捆绑结实,跑起来照样可以很平稳不会来回跑!当初买车的时候也是非常看重这个东西的,这样平时拉货的时候,货物长点宽点都没有问题的。而且我觉得有这么个龙门架D-MAX的外观反而看着更好看,顺便还有提升颜值的作用呐,哈哈!别看它只是一辆大皮卡,而作用可不是一点点,用到我所用,做到我想做!现在想想选择它还是挺值的!生活中有D-MAX,走到哪里都有美丽的一道风景线!包括今天我送货,看似简单的送货,因为D-MAX便有了不一样的感受!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

大皮卡,着实让人稀罕啊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 抽烟请举手洞 于 2021-03-27 20:55 发表的回复
要说买车的初衷,其实很简单,就是要买一辆能装能拉的工具车。但是在慢慢的相处过程中,你会发现,其实它除了拉货,还会有更多的用途。其实家里除了D-MAX还有一辆轿车在开,但是出去玩开轿车真的很不爽,尤其是路况不太好的地方,总是担心会刮到底盘。虽说不是什么多好车吧,你搞坏了不也得去修嘛,费时费钱的事!像D-MAX就完全没有这样的困扰,因为它的底盘实在是太高了,哈哈,爬山涉水可以说那都不叫事儿了!再有我买...
广告

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-22 16:05    IP属地:福建

vuh

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...