切换新版>>

雷克萨斯RX论坛 >  RX450h典雅,给车友们做个分享!

查看 6868 | 回复 4
RX450h典雅,给车友们做个分享!
这是到店时的样子,默默的等待我
在选车过程中没有纠结过。看到过rx的颜值后从此就中毒了!再就是一个6缸自吸的情怀都能被一一满足!而且满足的同时还给了你混动+电机的组合,简直完美!
好了啰嗦那么多开始说重点吧,新车有点异味不过提车半个月基本就没有那难闻的味道了,车内饰就是我想要的没有德系那样奢华,雷的内饰就是很温馨像家的感觉,至少让我很舒服。
温馨的按键灯光。
内饰虽没有德系奢华,但务实,看着顺眼就完了
Lss+开启
没有转速表?
不是全景天窗,有点可惜。
这个俗称原厂净化器,大家都懂的!
450还是很动感!
回家一个礼拜,没洗就有点灰蒙蒙的!
线条我觉得很漂亮。
这脚垫是3w的,驾驶位贴合度只能说95%
副座,贴合度99%
后排贴合度99%
谢谢销售美女送的熊

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18937974 于 2021-03-16 21:47 发表的回复
在选车过程中没有纠结过。看到过rx的颜值后从此就中毒了!再就是一个6缸自
...
谢谢分享

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser18937974 于 2021-03-16 21:47 发表的回复
在选车过程中没有纠结过。看到过rx的颜值后从此就中毒了!再就是一个6缸自
...
不错

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...
看着就美,恭喜恭喜,我订的450h醇享款,看中的是全景天窗和马克莱文森音响,爱听音乐,没办法,女朋友要看星星,也没办法,落地80w了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...