切换新版>>

哈弗H9论坛 >  还好没放弃哈弗H9---终于等到你

查看 1.3W | 回复 7
还好没放弃哈弗H9---终于等到你

当初买车时候,我看中了哈弗H9(参数|询价),而身边的朋友则给我推荐了一款合资车,说是综合性能不错,这一度让我很犹豫,但最终我还是相信自己选择了哈弗H9,而从它目前的实际表现来看,当初幸好没放弃它。
哈弗H9大尺寸的车身,自带有一种霸气,洁白的车身在阳光照射下,显得格外的亮眼。粗壮的前脸进气格栅,看起来更加的有野性。
自适应的LED大灯,夜间照明效果更佳,同时也减少手动调节的麻烦。
不规则的雾灯区的设计,显得比较的有个性。
轮胎外挂在后备箱上,越野气息更加浓厚。“HAVAL”车标下有它的360度全景影像功能的摄像头,开车时视野更加清晰、开阔。
座椅填充物饱满、柔软,舒适性不错,多向调节的功能,坐在上面更加贴合身体。冬天打开加热功能之后,坐在上面很暖和。
车门内侧有皮质包裹,全车车窗的一键控制按键,实用性高。
皮质包裹的方向盘,手感很不错。自带有电子助力转向系统,平时开着操控性很不错。
换挡区布局合理,减少了许多繁杂的功能按键,看起来更加整洁、大气。它有包括雪地、越野、运动在内的七种模式,可以适应不同的地形。遇到一些复杂的路况时,打开4L模式后就能轻松的通过。
阅读灯和天窗控制按键用起来很方便,打开天窗后,抬头就可以欣赏到蓝天,这种感觉非常不错。
后排空间宽敞、平整,坐在里面感觉很舒适,有时带着家人一起出去,他们长时间坐在里面也没说累,这就足够了。可折叠的扶手上有双联体的水杯架,不用担心水杯倾倒。
后排有专门的空调温度和风速调节按键,方便坐在后面的人根据需要调节。

从我目前的使用感受来看,哈弗H9在动力、舒适性和功能上让我都很满意,这也印证了我当初买它是一个正确的选择,希望在以后的日子它能够一直陪伴着我。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-17 06:26    IP属地:重庆

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser18942599 于 2021-03-16 15:40 发表的回复

当初买车时候,我看中了哈弗H9,而身边的朋友则给我推荐了一款合资车,说是综合性能不错,这一度让我很犹豫,但最终我还是相信自己选择了哈弗H9,而从它目前的实际表现来看,当初幸好没放弃它。
...
点赞

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xuser18942599 于 2021-03-16 15:40 发表的回复

当初买车时候,我看中了哈弗H9,而身边的朋友则给我推荐了一款合资车,说是综合性能不错,这一度让我很犹豫,但最终我还是相信自己选择了哈弗H9,而从它目前的实际表现来看,当初幸好没放弃它。
...
不错

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-17 13:04    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-03-18 09:14    IP属地:北京

哈弗H9大尺寸的车身,自带有一种霸气,洁白的车身在阳光照射下,显得格...
没毛病
果然是我

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-18 23:30    IP属地:广东

水军贴

公民的四大自由:言论自由 信仰自由 免于饥饿 免于恐惧

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...