切换新版>>

湖北论坛 >  给旅途增添一丝色彩,爱车音响改装初体验

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-15 16:41    IP属地:湖北

查看 1.9W | 回复 17
给旅途增添一丝色彩,爱车音响改装初体验
爱卡币+7
共获得爱卡币
我的车车是2018款自动豪华版AX7,作为风神第一批从PSA2.0和2.3发动机转变为PSA的1.6T发动机匹配爱信6AT手自一体变速箱动力总成的车型,使之成为最大的卖点,在外形方面沿用了老款经典前脸及侧面车身腰线,但在前脸细节方面略微进行了改动,变得更加运动和时尚。在漫长的旅途中,悦耳的歌曲会增加旅途的乐趣,但是原车的音响就有点不如人意了,在经过了解后,我在汽车音响改装上尝了鲜。
音响配置:
前排:JBL STAGE1 601C
功放:优美声AUTO4.6
隔音:四门隔音
准备开始施工了,与设备来个合影
今天的主角
来近距离感受下设备
拆下门板装饰,还算良心的里面有少部分隔音材料
原车薄如纸的隔音膜
为了做四门隔音,原装的隔音薄膜要被撕下来。四门隔音对于汽车音响改装来说是最基础的,还有翼子板隔音是可以有效控制胎噪传进驾驶室的,这个是非常重要的。
喇叭上车
拆下中控连接相关设备
调音完毕后,我又开通了关闭已久的音乐会员,手机下载无损音乐,用蓝牙连接DSP让声音发挥极致,因为如果用车机播放的话就经过了车机的污染。整体来说这次改装还挺满意的,只改了前排的两分频和DSP,后门同轴和翼子板隔音未改动,这个就留着下次吧。

虽千万里,吾往矣!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-15 16:52    IP属地:湖北

刘工不是改灯的吗?影响应该找来福吧

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-15 17:16    IP属地:湖北

引用 qq555 于 2021-03-15 16:52:43 发表的回复
刘工不是改灯的吗?影响应该找来福吧
业务广泛

虽千万里,吾往矣!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-15 17:24    IP属地:广西

技术活

晴妃得矣~~~~

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-15 17:26    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

效果不错啊,骚年
總有刁民想害朕!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-15 19:22    IP属地:湖北

奈斯

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-15 19:22    IP属地:湖北

其实没啥意思。不到半年就没意思了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-15 20:48    IP属地:河北

爱卡币+6
共获得爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-15 21:12    IP属地:湖北

引用 被欺负的小白2 于 2021-03-15 19:22:32 发表的回复
其实没啥意思。不到半年就没意思了
人的欲望是无法满足的

虽千万里,吾往矣!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...