切换新版>>

探界者论坛 >  【津探号Ares】19款车机可以带动画效果了你知道吗?

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-15 18:46    IP属地:河南

引用 Ares丶梦魇 于 2021-03-12 11:22:45 发表的回复
哪一步停住了?
根本就不会提示有升级文件

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-15 19:37    IP属地:天津

引用 xuser18968014 于 2021-03-15 18:46:15 发表的回复
根本就不会提示有升级文件
去4S查一下吧,让4S协助你

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 Ares丶梦魇 于 2021-03-11 21:34 发表的回复
漫天遍野的雪佛兰探界者OTA升级信息,然而对于老款车主很是不公平…这波OTA只针对21款车主,所以老款车主死心吧()
身为老款车主的我,虽然羡慕新款车机以及新款系统,但是也不能因此就嫌弃咱现在的车机系统,今天我将为大家带来19款车机如何升级V808系统以及打通V808的任督二脉!
首先,将装有V808版本文件的U盘插入车载USB接口,会
...
升级包可以发一份给我吗?万分感谢!
jingfeilan@163.com

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-26 13:05    IP属地:天津

引用 库拉玛斯 于 2021-03-25 23:51:51 发表的回复
升级包可以发一份给我吗?万分感谢!
jingfeilan@163.com
已发送

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-26 13:15    IP属地:河北

引用 Ares丶梦魇 于 2021-03-26 13:05:45 发表的回复
已发送
收到了,谢谢

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-26 13:37    IP属地:天津

引用 库拉玛斯 于 2021-03-26 13:15:27 发表的回复
收到了,谢谢
客气了,欢迎常来

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

引用 Ares丶梦魇 于 2021-03-11 21:34 发表的回复
漫天遍野的雪佛兰探界者OTA升级信息,然而对于老款车主很是不公平…这波OTA只针对21款车主,所以老款车主死心吧()
身为老款车主的我,虽然羡慕新款车机以及新款系统,但是也不能因此就嫌弃咱现在的车机系统,今天我将为大家带来19款车机如何升级V808系统以及打通V808的任督二脉!
首先,将装有V808版本文件的U盘插入车载USB接口,会
...
3756696@qq.com  能发我一份吗 谢谢了

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-08-29 12:21    IP属地:北京

首先,将装有V808版本文件的U盘插入车载USB接口,会弹出以下提示(车辆更新可用)
...
帮忙发个升级包,13728125401@163.com

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...