切换新版>>

歌诗图论坛 >  放牛妹纸

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-11 11:50    IP属地:广东

查看 3W | 回复 193
放牛妹纸
爱卡币+126
共获得爱卡币
只有农村人才叫放牛,城里虽有牛,可那是铁牛,铁牛不能放,只能开。
图片是摄影家们的即兴之作,没经过任何修饰,我是搬运工。
我没看到现场情景,我乍一看还以为真的是在放牛
稍一认真就知不是
以前我说过她的名字
不知谁还记得
记得的请说出来
对,当然奖米
对,奖一百米
第二个答对的就算了
凡回复了的都会有米
表情档除外
因为我的眼睛有问题
看不清楚表情
但文字我是能看清楚的
遇上不认识的字我会略过
或查字典
或问人
大多数能认识
用普通话读不一定准确
但用我的新丰普通话读
肯定是百分百包准
写到此我只想笑笑……

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-11 11:50    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
自己沙发自己坐。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-11 11:51    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错不错

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-11 11:51    IP属地:广东

感谢看帖回帖。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-11 11:52    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 qq555 于 2021-03-11 11:51:14 发表的回复
不错不错
秒杀

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-11 11:52    IP属地:河北

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-11 12:09    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
看看

欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-11 12:09    IP属地:湖北

不错

欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

爱卡币+20
共获得爱卡币
打牛屁股

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币
赶牛

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...