切换新版>>

揽胜运动版论坛 >  新成员,白色揽胜运动

查看 4.7W | 回复 7
新成员,白色揽胜运动
提车至今1个月,沈阳提车后一直是在老家使用,今天终于轮到我开走了。感觉大,真的好大,开惯了我的小4,一开始还不是很习惯SUV。我还在一点点找感觉。动力3.0L V6发动机表现的很强悍啊,起步给油可以蹭蹭蹭,跟小4比,我感觉小4好轻啊。没办法谁让大白是个大块头。就是变道加塞心里不靠谱没有小车得心应手,不过视野弥补这一缺点。
说一说买车的经历吧,过完年之后家里一直再研究换个路虎SUV,因为老家这里很流行,做点小生意很有面子,所有就没有考虑其他车型,一直在路虎揽胜(参数|询价)运动跟发现4之间徘徊。喜欢揽运的霸气和在当地的流行度。我比较喜欢发现4的外观,方方正正传统路虎的感觉。最终家里一致选择了揽运汽油版,还是在当地品牌价值决定的。春节之后去了几次4s店一只在谈价格,始终也么有特别满意的,当时一度想在港口提车了,一直犹犹豫豫的,觉得风险大优惠也没有4s店大很多。最后还是选择在4s店买了,价格还算满意吧。因为没有最低只有更低,自己认为物有所值就好了
惯例45度角标准照
家族式的前脸,还是很霸气的说。就是大灯没有奥迪灯具厂的好看
非黑即白
丰满的臀部,不过感觉尾灯更小。
想照一张亮灯的,还是没抓到。看看这眼神儿。
腰线,直溜溜。挺有力量感。身长4850mm,宽度2073mm,身高1780mm。三维比例很协调哦。
抬头挺胸,敬礼!收腹提臀就不要了。
国际标准照:大鹏展翅!我飞的好么?
侧身的网格,很有运动范。
银色的中网,RANGE ROVER字母标志。很有质感,要是金的就更好了
前脸有厚度,还会有速度的。配置里写最小离地2间隙213mm。还是够高的。因为我不沉
认证利器,现在只是临牌,行驶证没有办呢。还有下一次一定洗干净跟大家见面。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18937766 于 2021-03-11 01:16 发表的回复
提车至今1个月,沈阳提车后一直是在老家使用,今天终于轮到我开走了。感觉大,真的好大,开惯了我的小4,一开始还不是很习惯SUV。我还在一点点找感觉。动力3.0L V6发动机表现的很强悍啊,起步给油可以蹭蹭蹭,跟小4比,我感觉小4好轻啊。没办法谁让大白是个大块头。就是变道加塞心里不靠谱没有小车得心应手,不过视野弥补这一缺点。
说一说买车的经历吧,过完年之后家里一直再研究换个路虎SU
...
看看了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser18937766 于 2021-03-11 01:16 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-12 00:35    IP属地:北京

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-12 09:19    IP属地:北京

新成员,白色揽胜运动

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

谢谢分享
这样的夜晚,我们除了可以创造人类,还能追求什么?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

...
这位老兄你买的是二手车吗?这是17款吧?

山猫纵队 No 1007   人人帮我 我帮人人

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...