切换新版>>

瑞虎7论坛 >  追求实用性和舒适感,瑞虎7都能满足我。

查看 8933 | 回复 3
追求实用性和舒适感,瑞虎7都能满足我。
有句话说得好,于千万人你之中,遇见你所要遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。所以虎七对于我也是如此,在那个入春的前夕刚好遇上你了,同时幸运的被我带回了家,走进了我的生活,不知不觉已经陪我度过了几个月的时间,这段时间一直保护着我的出行。
说到虎七就不得不提一下它的外观,同为同级别的SUV来说,虎七的外观设计那是相当成功的,从设计理念上就深深的抓紧了国人的审美观。看那犀利的大灯,是那么的炯炯有神,真的像一只老虎在紧盯着猎物的感觉;前中网进气格栅是如此的霸气,纯黑色让人不寒而栗,显得层次感非常的强,看上去更加的有档次;四个大轮毂,通过性非常的强,而且静音方面还是非常不错的,高速上也是比较的静谧;我觉得最亮眼的还是尾部的贯穿式尾灯,那么的动感,那么的炫酷,吸引着众多人群的目光,可以说无论前脸还是侧身,一直到尾部,整车的设计协调性和美感的融合性非常好,辨识度上确实很高,看着那么的动感、时尚、霸气,总给人一种过目难忘的感觉,当初我也是因为在茫茫车海中看了它一眼,真真正正的一见钟情。
确实造型上一点也不会过时,非常的有特色,没有虎8的霸气,但是虎7的大灯非常秀气。
瑞虎7(参数|询价)的动力采用1.5T涡轮增压发动机,动力加速感受良好,加速快起步快,提速感觉强烈,油门到位后,有种车辆推着你往前跑的感觉。这辆车标配电子助力转向,相对于机械助力转向系统来说,电子助力转向的方向盘感觉更轻盈更易于掌控,开起来感觉很轻松。油门刹车踩踏舒适,刹车调节力度很好,刹车行程也短,这也是一种安全性的保障。底盘悬架软硬调节适中,过坡道和烂路的时候并不是很颠簸,底盘减震性能有很好的过滤。
驾驶感受也是奇瑞的一大进步,以前一提到国产车就会说底盘不行,很散,车内异响严重,到处都是廉价感,但是现在不同了,人们的生活水平提高了,生活质量也就提高了,国产车也开始重视驾驶的体验了,同价位我们国产车的舒适度和用料绝对超越合资车,瑞虎7的驾驶感受我可以说它是越级的,底盘很有厚重感,紧绷不松散,方向盘轻盈,转向没有虚位,隔音非常优秀,而且瑞虎7的内饰采用了简洁的设计语言,可以说在内饰里面你看到瑞虎7会感觉到简洁大气,又能够感觉到拥有科技感。
动力挺不错,加速也是挺有力的,尤其在转速上去了之后,动力突然间加强了
外观颜值很高,车身大气有气质,有型好看
黑色的虎7真亮眼
车子的舒适性可以,虽然减震不算特别软,但是在好一些路况上行驶,车子的舒适性非常好,至于这车给我们家的感觉也很好
大灯
整个灯组让前脸非常的有神
多边形中网
黑色战神——瑞虎7
外后视镜
车门把手支持无钥匙进入功能,很是方便
隐藏式D柱,加上全身的黑色,让它的车顶有了不一般的感觉
车尾的贯穿式尾灯
高位刹车灯
有时候帅才是一种本事
排气孔
底盘干净
红色的缝线让这台车的格外年轻运动
电子档把加上电子手刹,让操作更上一层楼
方向盘的手感很棒
整个内部空间表现不错,坐在车内也不会觉得很压抑
虎7在手,江湖说走就走。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18941927 于 2021-03-05 12:27 发表的回复
有句话说得好,于千万人你之中,遇见你所要遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。所以虎七对于我也是如此,在那个入春的前夕刚好遇上你了,同时幸运的被我带回了家,走进了我的生活,不知不觉已经陪我度过了几个月的时间,这段时间一直保护着我的出行。
说到虎七就不得不提一下它的外观,同为同级别的SUV来说,虎七的外观设计那是相当成功的,从设计理念上
...
点赞

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser18941927 于 2021-03-05 12:27 发表的回复
说到虎七就不得不提一下它的外观,同为同级别的SUV来说,虎七的外观设计那是相当成功的,从设计理念上
...
不错

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...