切换新版>>

启辰T70/T70X论坛 >  小七相伴,感谢有你

查看 6.4W | 回复 3
小七相伴,感谢有你
转眼间跟小七已经相遇五年了,自从相遇,从青春年少,到成熟壮年,你一直陪伴,日夜兼程从不缺席。感谢一路有你,默默无闻的付出和陪伴着我,还有我的家!说实话呢,这个车到目前已经购买五年,也跑了几万公里,整体给我的感觉还是比较耐用的,外观比较普通,其他各方面真的不错,属于耐看型,耐用型。
外观不多说什么,就看自己喜欢,只要自己喜欢就可以。
这片东西跟后面两门把手挺协调的
座椅挺舒服的,用几年了,小孩子随便踩,都没有爱护过,也算可以的了!我打算换的,但是感觉还没有破损,又不想浪费,就一直继续使用着,反正也可以用,多洗洗抹抹就可以了
其实这台车最满意的是发动机,这么久了,也没有出现什么问题,声音也挺好的!主要保养还简单,不需要担心费用太贵,零件不好买!跟日产逍客(参数|询价)的同款,有的时候保养我都去日产店,一样的服务,只要自己方便就哪里都可以!
五年了,一千多天,虽说不久,但也不是一朝一夕的!一台车质量怎么样,可能一年半载的感觉不出什么,感谢小七,感谢你一路的支持和陪伴!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18941908 于 2021-03-04 10:19 发表的回复
转眼间跟小七已经相遇五年了,自从相遇,从青春年少,到成熟壮年,你一直陪伴,日夜兼程从不缺席。感谢一路有你,默默无闻的付出和陪伴着我,还有我的家!说实话呢,这个车到目前已经购买五年,也跑了几万公里,整体给我的感觉还是比较耐用的,外观比较普通,其他各方面真的不错,属于耐看型,耐用型。
...
看看了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser18941908 于 2021-03-04 10:19 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...