切换新版>>

雷凌论坛 >  雷凌与我风雨同行

查看 8237 | 回复 6
雷凌与我风雨同行
说说感受吧,车内空间比较小,我后排基本是用来放日常用品来得多,乱的有点不像话,偶尔也带带朋友去外面玩。不过也会被嫌弃。哈哈哈
再是驾驶方面,方向盘握得挺舒服,没有虚位,刹车也灵敏,加速可能在你们看来会欠缺一点,但是日常超超车也没那么吃力。日常油耗也挺省7升多一点吧,我家离公司也不远,每个月差不多油费300左右就够了。
然后是外观,我车好久没洗了。刚洗完开上路你还别说十万出头的车还有点回头率,可能跟红色有关系吧。现在的丰田车颜值也在线了,比起几年前那中庸的样子是上升了一个层次。
最后是舒适性,我车速大概达到50码以上后外面噪音(风噪,胎噪)会大起来,十几万的车也不能要求太多各方面都优秀吧,这个小缺点开个歌差不多能解决这问题。
下次做保养再来分享,明年见。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

黑色的不会更好看吗,红色容易脏吧

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

红色也是不错的

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

期待下次保养的作业
群名称:爱卡雷凌北京车友会  
群号:242128793     
群名称:爱卡雷凌全国车友会
群号:140515465
群名称:雷凌海南车友会
群号:341855291
群名称:雷凌宜昌车友会
群号:384223359

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-03 00:31    IP属地:北京

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-03 07:33    IP属地:北京

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-03 09:43    IP属地:北京

雷凌与我风雨同行

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...