切换新版>>

美食外拍 >  摄影容三代 单反易一生

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-01 00:00    IP属地:广东

查看 2.5W | 回复 73
摄影容三代 单反易一生
爱卡币+60
共获得爱卡币
有人说摄影穷三代单反毁一生,我说摄影容三代单反易一生,懂的人自然懂,不懂的自然不懂,我就不需解释了。
今天是个好日子,比我年长几岁的一位老板为他新购买的单反相机剪彩。
说起这单反的来历或许与我有关,去年的时候老板说要学摄影,他已有一索尼a7r,搞活动的时候他把他拍的照片给我看,我作势要把相机摔到地上,我说旧的不去新的不来,买新机吧,我的原则是新学摄影的就要买好买靓的相机,你就学构图好了,其它交给相机。于是就有了这单反相机于是就有了这一顿晚餐,单反相机到手剪彩的晚餐。
晚餐就在这里,我远远一拍,以免免费为人做广告。
中间的单反相机就是新购入的。
剪彩当然少不了酒。
酒是老板带来的,一支洋酒一支红酒。
他说这洋酒他珍藏了23年。
他剪彩请来了9位摄影大师,我虽称不上大师,但我鼓动的最厉害,非大师也当大师了。
不能饮酒的我也饮了,不能不饮,不饮对不起这23年,不饮对不起单反相机,不饮对不起良心,不饮对不起你!而此酒也确实是好酒,入口甘醇,进胃暖心,到肠丝滑,连放个屁都有点清香……
这是小食,便宜手机拍的,低档相机就是低档,拍的连色都变了,花生也不像花生了。
木耳也不像木耳了。
烧鹅的颜色也不像烧鹅了。
所以想摄影的话,去哪里都要带专业一点的相机。
这猪肉有点像猪肉。
认真拍还算好的。
这是海鲜。
我不吃。
这是乳鸽
变换个角度,颜色才没这么红。
这个我就不说了。
这我也不说。
这个我必须说说。
是什么呢?
对,猪肠。
我在家里吃不上这个,我老婆绝对不买这个给我吃。
黑豆腐竹。
鱼!
好大的一条,你看看上面那个手指,有对比你就知道这个鱼有多大了。
豆腐的新做法。
这是最后一个菜,青菜。
今晚的剪彩仪式足足搞了将近三个小时,这是一次团结的剪彩、胜利的剪彩、继往开来的剪彩、史无前例的剪彩也是空前的剪彩,饮了二瓶酒几数壶茶的剪彩,交头接耳热烈庆祝的剪彩……我都无词了

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-01 00:00    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
自己沙发自己坐。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-01 00:01    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
感谢看帖回帖。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-01 00:06    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
恭喜入坑

镜头中的生活

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-01 00:08    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
不懂什么叫做摄影容三代 ,单反易一生?

关于爱卡

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-01 00:09    IP属地:广东

请解释一下

关于爱卡

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

爱卡币+20
共获得爱卡币
老黄牛,摔别人的相机还能混一顿大餐。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

爱卡币+20
共获得爱卡币
还把自己摔成了大师。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-01 00:39    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
而此酒也确实是好酒,入口甘醇,进胃暖心,到肠丝滑,连放个屁都有点清香……

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

爱卡币+20
共获得爱卡币
回去千万别摔自己的相机。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...