切换新版>>

牧马人论坛 >  陨石灰撒哈拉,陪我走天涯!

查看 9251 | 回复 8
陨石灰撒哈拉,陪我走天涯!

小时候初识牧马人(参数|询价),埋下了种子,但那时不知是什么车。长大后认识牧马人,有了想拥有的梦想(万一实现了呢),但贫穷限制了我的想像。到JL映入眼帘,下定决心,马到成功。关于风噪、舒适性、避震等方面的感受,简单聊一下,我觉得如果之前开的是20万以上的车,那上了高速风噪相对会响一点,座椅舒适性会差点,避震会硬一点。但是如果之前开的是20万以下的车,那换了牧马人后我觉得这些方面是有提升的(别问我怎么知道,我之前就是10几万的车)。 所以小马过河,谁过谁知道。但是,这车的颜值不论是停着还是开着,都是亮点、讨论点和关注点。还有高高在上的驾驶高度,X5、Q8都低人一等(口气大了点,你们贵你们贵)。话不多说,上酸菜~~,不,上图片~~
内饰简单,越简单越耐看

周末天气好,到野外去撒欢了一下,去了趟林场
又去了趟野生动物园,会了会同类,但野不起来
过年马路通畅,之前15.6的油耗转眼就下来了。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser18892841 于 2021-02-23 12:29 发表的回复

小时候初识牧马人,埋下了种子,但那时不知是什么车。长大后认识牧马人,有了想拥有的梦想(万一实现了呢),但贫穷限制了我的想像。到JL映入眼帘,下定决心,马到成功。关于风噪、舒适性、避震等方面的感受,简单聊一下,我觉得如果之前开的是20万以上的车,那上了高速风噪相对会响一点,座椅舒适性会差点,避震会硬一点。但是如果之前开的是20万以下的车,那换了牧马人后我觉得这些方面是有提升的
...
顶一个

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xuser18892841 于 2021-02-23 12:29 发表的回复

小时候初识牧马人,埋下了种子,但那时不知是什么车。长大后认识牧马人,有了想拥有的梦想(万一实现了呢),但贫穷限制了我的想像。到JL映入眼帘,下定决心,马到成功。关于风噪、舒适性、避震等方面的感受,简单聊一下,我觉得如果之前开的是20万以上的车,那上了高速风噪相对会响一点,座椅舒适性会差点,避震会硬一点。但是如果之前开的是20万以下的车,那换了牧马人后我觉得这些方面是有提升的
...
不错

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这灰色很漂亮

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...
试驾是王道

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

...
支持

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

...
正好先看看,等有机会买车

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

...
看看

"酷"的车的愿望。7T开拓旅论坛--开拓旅论坛;v 1换句话说,这些一直生产低档车的"平民"企业更具有"平民心态",也更加重视消费者的要求,而非高高在上地让消费者"提高品位"。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...