切换新版>>

C4/C4 AIRCROSS论坛 >  此贴已关闭

顶一下,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下夺冠版

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

老乡好,我也预定了夺冠版的银色,得等一个月提车,发动机护板还在吗?方向盘4s店能不能加装真皮包裹?貌似世嘉的方向盘原装不好加装。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

顶一下夺冠的兄弟

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

一般一般!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

好作业啊。。
krazy..rabbt..

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

顶 。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

好作业啊。恭喜

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 hottianwang 于 09-05-02 09:48 发表
老乡好,我也预定了夺冠版的银色,得等一个月提车,发动机护板还在吗?方向盘4s店能不能加装真皮包裹?貌似世嘉的方向盘原装不好加装。
一、恭喜:要等一个月呀!祝愿早日提车。银色很耐脏。我是为了快,提了4S店的现车。原本打算要红色或蓝色。另:车内的空间感会比在4S店看车的时候大,有MPV的感觉。
二、配置方面:
1、发动机护板:在,肯定在!
2、前大灯高低车内调节:被取消了。近光照射在30米,灯光高度1.5米以下(对行人和对面车辆很礼貌)。远光照射在150米,灯光高度2米左右。流明值较大(比较亮)。
   4S店的回答是:可以在前舱内调节(我笑,哪个车不是?)
3、车内香水盒(中央出风口右侧):没有了。
4、中央集控音响调节:夺冠版没有配置。
5、中央集控导航(含屏幕亮度调节):夺冠版没有配置。
6、内饰材料:很好,无异味,按压有弹性。
7、前舱盖隔音棉:在。前舱盖支杆真垃圾,好在不常用。
三、真皮包裹在汽配城(80元左右)和taobao(30元-50元)都有,需要手缝(不难)。但是由于汗水的浸透,真皮会出现起皮、掉渣(我原来的赛纳)。
四、建议:
1、不要铺地胶,皮子和胶水富含苯类挥发物质。在淘宝上购买3D专用车型的脚垫。
2、不要包真皮:都是PU皮,不显档次、没有质感。在淘宝上购买‘三明治’专用车型座套(可索要同等材质的方向盘套)。
3、不要贴膜:多少人后悔,夜间危险。考虑其他遮阳措施。
4、为什么要在淘宝买:便宜,本地汽配城我转过,贵!

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 haha16812345 于 09-05-02 13:35 发表
一、恭喜:要等一个月呀!祝愿早日提车。银色很耐脏。我是为了快,提了4S店的现车。原本打算要红色或蓝色。另:车内的空间感会比在4S店看车的时候大,有MPV的感觉。
二、配置方面:
1、发动机护板: ...
谢谢乡党提了这么多好的建议,我会采纳的

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...