切换新版>>

K5凯酷论坛 >  【招募凯酷版主】愿所有的美好,随春天款款而至

爱卡币+20
共获得爱卡币
还换新K5凯酷吗?

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-06 10:40    IP属地:江苏

新款太少了

湖南的妹子火辣辣

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

再次帮顶。

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-27 07:47    IP属地:山西

我来应聘

欢迎加入山西K5车友俱乐部。QQ总群:35863305  微信入群请加:119958142

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

引用 zzrppp 于 2021-02-19 18:44 发表的回复

11年那个春天,从和K5的一见倾心到数日后的数年拥有也算是唯一个赌注,就好比一个深渊,从跳下那一刻起,就必须奋力拼搏。要么,大鹏展翅,扶摇而上;要...
本人 15年起亚车主经历,今天置换凯酷,说明书通读了两遍,不明的地方也与4S店和客服学习了,申请版主,立志帮车友们解答疑惑,原来也有爱卡论坛,结果账号找不到了。。。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-19 21:56    IP属地:江苏

引用 晴空物语 于 2021-08-19 16:43:00 发表的回复
本人 15年起亚车主经历,今天置换凯酷,说明书通读了两遍,不明的地方也与4S店和客服学习了,申请版主,立志帮车友们解答疑惑,原来也有爱卡论坛,结果账号找不到了。。。
先认证一下也可以啊

我的K5,我自己做主……鼠标请点击

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

引用 zzrppp 于 21-08-19 21:56 发表的回复
先认证一下也可以啊
车没到呢,能认证吗?订了一个多月了

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...