切换新版>>

探界者论坛 >  和大白探一起,到乡下体味纯真年味去!

查看 1.1W | 回复 8
和大白探一起,到乡下体味纯真年味去!
跌跌撞撞,2020年总算结束了,迎接全新的2021年,我们该拿出不一样的豪气来了,我想,这就是我们的新的一年,新年里,我们该立下全新的目标,来一点不一样的地方,比如雪佛兰,最近在展厅看到了Alcantara内饰,不禁让人很是惊讶呀!
一开始,拿大白探界者镇镇楼,嘿嘿
还是大白探最可靠,是我最靠谱的兄弟
擦洗大白探,发动机也要洗一哈。
每每来到年关,我肯定要到雪佛兰4S店看看的,一是给全车做一个检查,另外就是看看新车,毕竟雪佛兰是我的最爱啊。在展厅,接近年关了,还是非常喜庆的,这时一辆迈锐宝XL(参数|询价)2.0T的内饰让我大吃一惊!
迈锐宝XL换上了Alcantara内饰,给人眼前一亮的感觉
店销售介绍说,这个内饰是全新的Alcantara内饰,主要体现在四个门框中以及方向盘、中控台中,看起来非常温馨。
迈锐宝XL后排门框也用Alcantara材料包裹
接下来,我给大家普及一下知识,Alcantara类似于翻毛皮,手感非常好,它综合了织物和真皮的优点,具有冬天不冰夏天不烫的优点,另外,摩擦系数比较高、柔软性佳、色泽饱满、风格典雅、耐磨性强都是其亮点,不仅被广泛应用于高档汽车内饰,而且服装、首饰、箱包、头盔上都采用了这样的材料。我知道的是,Alcantara内饰最早被应用在F1赛车的驾驶座包中,这就很牛了!
迈锐宝XL换上了Alcantara内饰,给人眼前一亮的感觉。
迈锐宝XL前脸攻击性非常强。
店销售说,虽然Alcantara材料比真皮还要昂贵,但厂家这样做目的就是让内饰看起来更高级,手感更舒服,嘿嘿,有条件的话,我也想给自己的大白探来一个Alcantara材质包覆,哈哈!
看完迈锐宝XLAlcantara内饰,我也收拾回家,准备回老家过年了,回家之前,必须给大白探擦洗干净,甚至连发动机舱也不放过,嘿嘿,干干净净地迎接新年嘛!
将雪佛兰春联贴好,红彤彤的,很是喜人,加满油,前往回家的路途,人说,长大了,越发没有年味了,这种感觉只有娃儿们能感受到,带娃儿逛超市,买好吃哒,再陪他下下棋,陪伴才是最长情的等待。
雪佛兰春联可还行?哈哈
陪亲人来到乡下,现在越来越多的人愈发不喜欢在农村住了,基本上都是老年人在留守了,也唯独过年,才让游子们聚在一起,唠唠家常,但转眼间,大家又拿起手机,各自玩去,我们是不是失去了那儿时最纯真的年味了?
不管怎么说,大白探前脸攻击性还是非常强的。
擦洗干净的大白探真的很帅气啊
2021年要继续加油啊
年味是属于小调皮的
我竟然下不过一个小调皮,哎,惭愧
现在的乡下满目荒凉
大家来到乡下,更多的是乡愁
现在的乡下很是荒凉啊
乡下依然是羊肠小道
不管怎么说,年三十,还是祝广大车友新年快乐,万事如意,牛年牛牛牛!

爷需要房汽,财能靠近你!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-18 11:13    IP属地:江苏

万事如意,牛年牛牛牛

偶然的偶然遇见你,绝非偶然!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-18 11:15    IP属地:广东

真不容易!入坛9年,今天终于是白金长老了!(2015.05.18)
标记一下!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-18 11:47    IP属地:河北

爱卡币+5
共获得爱卡币

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-18 15:34    IP属地:浙江

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-18 17:23    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-18 21:11    IP属地:河南

牛牛牛

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-19 06:21    IP属地:河北

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-20 04:00    IP属地:北京

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...