切换新版>>

启辰T70/T70X论坛 >  启辰T70,用车分享。四万公里行驶

查看 6.9W | 回复 5
启辰T70,用车分享。四万公里行驶
我的爱车座驾是启辰T70(参数|询价),也是家庭的一员,加入我们家以来就有了一个它的称号:小七。小七这名字比较贴切,我们叫的也顺口,慢慢就习惯了,就像家人一样融入了我们家!它陪伴了我走过了五个春夏秋冬,接近两千个日日夜夜。五年多了,四万多公里,带给我的除了爱,还是爱,给我更多的感觉就是感谢有你,感谢陪伴,感谢默默守护个支持!
外观不特别,也张扬,比较斯文大方,看着稳重踏实,给我感觉就是低调又内涵,耐看不失优雅。虽然五六年了,但是现在也不会觉得过时,还是很不错的。
动力上搭载日产的2.0发动机,动力可以了,特别我的手动挡开起来,速度挺快的,起步很快,一脚油门红绿灯就跑了。质量也不错,一直以来都是小保养为主,目前四万多公里没有出现过问题。
后备箱空间好大的
内饰还不错,用料的质量还可以,几年了也没有怎么打理,现在还可以,保持的挺好,前排座椅比较宽敞,后排空间一般,家用够了,最宽敞的是后备箱,很宽敞,又大又深。
空间够用
这就是我的小七,我家的一员,一名默默无闻的成员,感谢你,感谢你带给我的一切!感谢一路上有你在陪着!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891693 于 2021-02-10 11:53 发表的回复
我的爱车座驾是启辰T70,也是家庭的一员,加入我们家以来就有了一个它的称号:小七。小七这名字比较贴切,我们叫的也顺口,慢慢就习惯了,就像家人一样融入了我们家!它陪伴了我走过了五个春夏秋冬,接近两千个日日夜夜。五年多了,四万多公里,带给我的除了爱,还是爱,给我更多的感觉就是感谢有你,感谢陪伴,感谢默默守护个支持!
...
谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser18891693 于 2021-02-10 11:53 发表的回复
我的爱车座驾是启辰T70,也是家庭的一员,加入我们家以来就有了一个它的称号:小七。小七这名字比较贴切,我们叫的也顺口,慢慢就习惯了,就像家人一样融入了我们家!它陪伴了我走过了五个春夏秋冬,接近两千个日日夜夜。五年多了,四万多公里,带给我的除了爱,还是爱,给我更多的感觉就是感谢有你,感谢陪伴,感谢默默守护个支持!
...
不错

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...
w我的70X顶配版6年5万公里,没有什么毛病也没有特别牛逼地方就是好用省心保养便宜。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-26 10:25    IP属地:陕西

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...