切换新版>>

五菱宏光论坛 >  陪老乡一起看五菱宏光

查看 3.3W | 回复 3
陪老乡一起看五菱宏光
我的老乡最近有想要购车的打算,特意问道我,我二话没说,直接推荐了这款五菱神车,五菱的车真心不错,真的是人民需要什么,五菱就造什么!这个价格的车,同价位中,不得不称赞咱们这个五菱宏光S,值得人们称赞的放心车!!!!
我们一早上就来到了4S 店,进店老乡看到了这款车,也是非常满意,销售员领我们看的是一款白色的五菱宏光,老乡一眼就相中了这款车的外观,白色的车干净,显得更加大气上档次,再加上灯光的照射,不得不说,我也是很心动!!如果是我买的话,我想这个车的外观,我一定是非常满意的!!!
车辆的整体外观,我就不多说什么了,大家也都能看见,白白的,干净的!!
这个大家自己看!!自己感受!话不多说!
这个车的后排座椅可以放倒,如果多人乘坐可以拉人,人少拉货,就把座椅放下来,装东西,那也是一把好手!空间不能说大到什么程度,但是装载能不容小觑!!
从驾驶室方面来看,这个角度看上去,空间也是非常舒服的,没有狭小拘束的感觉!!
驾驶室的腿部空间,也是非常的宽敞!放下脚,还能放一袋子东西!!
这个特写,给大家看看,我不多说,自己感受!!
内饰是属于简单大方型的,不是高端,但是全面!!
我们都看好这款车!接下来试驾感受!看看价格和优惠!!有已经选车的朋友!来给点评下优缺点!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891628 于 2021-02-02 09:16 发表的回复
我的老乡最近有想要购车的打算,特意问道我,我二话没说,直接推荐了这款五菱神车,五菱的车真心不错,真的是人民需要什么,五菱就造什么!这个价...
关注

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser18891628 于 2021-02-02 09:16 发表的回复
我的老乡最近有想要购车的打算,特意问道我,我二话没说,直接推荐了这款五菱神车,五菱的车真心不错,真的是人民需要什么,五菱就造什么!这个价...
不错

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...