切换新版>>

宝马X1论坛 >  [我与爱车度新年]CIC2020-2导航地图升级成功!

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-08-11 15:27    IP属地:浙江

引用 交大 于 2021-01-31 15:19 发表的回复
N次升级失败
2012年的X1 20iXdriver20i豪华版至今跑了18万公里,疫情期间被迫困在海外近一年,去年底回国,辗转回到武汉。车没电找人保搭火救援没成功,因为一个便携式电源电流不够大。找农行增值服务救援两个便携式电源并联搭火成功。跑了一个多月不放心还是换
...
找到组织了,求升级光盘或交大的解压密码,万分感谢

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-08 17:44    IP属地:黑龙江

引用 交大 于 2021-04-03 18:35:09 发表的回复
已站短
给个cic2020-2的解压密码好吗?谢谢

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-02-02 17:58    IP属地:四川

引用 交大 于 2021-01-31 15:32:10 发表的回复
八年来十次升级中最艰难的一次。
交版,光盘目前在哪呢?有意升级

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-02-03 06:29    IP属地:湖北

引用 qtvblt 于 2022-02-02 17:58:12 发表的回复
交版,光盘目前在哪呢?有意升级
看此贴跟帖

自由自在

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-02-03 06:30    IP属地:湖北

引用 poge 于 2022-01-08 17:44:42 发表的回复
给个cic2020-2的解压密码好吗?谢谢
站短了,你一直没回复站短。

自由自在

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-02-03 23:45    IP属地:四川

引用 TravelBean 于 2021-06-05 21:01:17 发表的回复
我用交版的光盘升级,非常顺利。由于在开车的途中升级,行使过程中间使用了倒挡,导致升级的进度显示界面被中断,但是升级还是在后台继续进行,我在耐心等待之后,终于等到提示换光盘的提示,然后更换光盘之后继续升级。整个过程还是算比较顺利的,完全没有出现交版说的需要用老光盘来引导的问题。总共大约用时2小时左右。
目前光盘在我手上,有需要的同学可以联系我发顺丰到付。...
光盘还在吗?同成都的哈

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 qtvblt 于 22-02-03 23:45 发表的回复
光盘还在吗?同成都的哈
卿老师,光盘很早就寄给广西的同学了,你先联系他看看:网页链接

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-02-08 14:18    IP属地:四川

引用 TravelBean 于 2022-02-08 13:41:40 发表的回复
卿老师,光盘很早就寄给广西的同学了,你先联系他看看:网页链接
主机隔十多分钟就重启,今天才在成都把硬盘换了

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 qtvblt 于 22-02-08 14:18 发表的回复
主机隔十多分钟就重启,今天才在成都把硬盘换了
这个车的车机硬盘还可以换吗?能找到原车同型号的硬盘吗?是在4S换的吧?多少钱呢?

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-02-09 13:48    IP属地:四川

引用 TravelBean 于 2022-02-08 18:39:39 发表的回复
这个车的车机硬盘还可以换吗?能找到原车同型号的硬盘吗?是在4S换的吧?多少钱呢?
在双流一家专修店换的,4S店只换总成而且贵,这家技术不错,收了400,感觉价格还可以谈

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...