切换新版>>
投票标题: 字母哥天天对女性品头论足,对朋友说三道四(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

四川论坛 >  字母哥天天对女性品头论足,对朋友说三道四

查看 1.9W | 回复 83
字母哥天天对女性品头论足,对朋友说三道四
那么你肯定也不介意大家对你打分吧?
10分满分,那是不可能的,所以9分开始吧

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

0分我也去掉了,够公平不?
防止恶意打分

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

八卦之王哇,不过也那么好耍三,不然每天好无聊嘛

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

字母哥没啥子哈    没有指名道姓  就摆个龙门阵  活跃气氛   不过圈子和格局还需要提升!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这个论坛的贴子被小便砍得不像样,没得字母哥,恼火,所以我给9分。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 喜欢MT 于 2021-01-27 15:41 发表的回复
那么你肯定也不介意大家对你打分吧?
10分满分,那是不可能的,所以9分开始吧

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

难得的气氛组成员

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

居然没有负值,没办法选。
LOWB的贴子看到就烦,论坛主题有没有办法屏蔽的?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

对字母哥的哪些方面打分,这个还是要明确一下, 不然不好打,比如活跃度、内容、文笔、格调

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

爱卡是姿势的海洋。。。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...