切换新版>>

途铠论坛 >  简单朴实的小日子,感谢途恺的给予!

查看 1.5W | 回复 4
简单朴实的小日子,感谢途恺的给予!
选择途恺是缘分也是命中注定,喜欢途恺的理由有很多,下面就听我一一说来作为家用车,外观是其次,主要是看性比价和实用性这方面。途恺让我很喜欢,也是因为它的外观很好看,第一眼是因为车标注意到这款车,在车群中一眼就看中了它,虽然谈不上豪车但是还是有自己的特殊魅力的。当然我最喜欢的还是前脸了,再说说它的舒适性,前后排的空间很宽敞,座椅包裹性不错,而且后尾部的容积很深,日常出行毫无压力。很明显的感受就是享受舒适,车子的空间大,开车出去坐在里面就感觉很放松很舒适,还有就是途恺这车子的操控也不错,虽然自己还没有开什么长途,但是两三个小时开下来也不觉得累,还是很轻松的动力也不错,平时主要出行代步,也没有很高的要求途恺在动力方面还是绰绰有余的。
我选择了最经典的白色
白色车身让途恺看起来会更大气一些。
自己一来最喜欢的就是途恺的前脸造型。
尾巴属于那种方方正正的类型。
自己比较爱干净一些,所以车内打理的也是很干净整洁的。
后排空间算是宽敞一些的
副驾驶视角
中控设计也是有大众家族风格
多功能方向盘手感尚佳。
中控屏幕

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜车友了哦!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-25 03:12    IP属地:湖北

漂亮

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xuser18891561 于 2021-01-24 14:52 发表的回复
选择途恺是缘分也是命中注定,喜欢途恺的理由有很多,下面就听我一一说来作为家用车,外观是其次,主要是看性比价和实用性这方面。途恺让我很喜欢,也是因为它的外观很好看,第一眼是因为车标注意到这款车,在车群中一眼就看中了它,虽然谈不上豪车但是还是有自己的特殊魅力的。当然我最喜欢的还是前脸了,再说说它的舒适性,前后排的空间很宽敞,座椅包裹性不错,而且后尾部的容积很深,日常出行毫无压力。很
...
点赞

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 xuser18891561 于 2021-01-24 14:52 发表的回复
选择途恺是缘分也是命中注定,喜欢途恺的理由有很多,下面就听我一一说来作为家用车,外观是其次,主要是看性比价和实用性这方面。途恺让我很喜欢,也是因为它的外观很好看,第一眼是因为车标注意到这款车,在车群中一眼就看中了它,虽然谈不上豪车但是还是有自己的特殊魅力的。当然我最喜欢的还是前脸了,再说说它的舒适性,前后排的空间很宽敞,座椅包裹性不错,而且后尾部的容积很深,日常出行毫无压力。很
...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...