切换新版>>

凌渡论坛 >  更换远光灯灯泡

查看 3.2W | 回复 6
更换远光灯灯泡
我的远光灯一直就不怎么亮,特别是到了乡下  开启远光灯照的非常近  路面根本看不清楚,特别影响夜间行车 也影响安全 所以我这近期就在某宝上买了一对高亮LED灯泡  今天也是到货了 我这就准备安装了  ,详细请往下看
这就是我买的灯泡 75W的 LED高亮灯泡 嗯 价钱还是很美丽的对吧 哈哈
收到快递我就打开了   这对灯泡的摆放是不是很高端大气上档次呢?
就是质量不咋地啊  刚收到就是这个样子 我都怕用不住 后来跟商家沟通了 商家说质保五年  最后我这才放心
这是外壳 是不是感觉送人特别有面子嗯?
这个是给赠送的安装快捷工具  虽然后来我没用的上
小白也是在屋里放置很久了  因为北方的天气还是很寒冷的  塑料制品也是受冷后比较脆 所以得提前预热不是
我们先来打开后盖
因为我的大灯是后买的总成不是原车的  这里面的线路也是很多  打开后连我自己都惊呆了,这根本不知道该如何下手了
鉴于里面的线路太多 我就找来了这俩工具用一下
看着我安装费劲 我同事都来帮我一起弄了
后来实在是没办法了 只能是拆中网和前杠 了 把大灯拿下来安装了
这是远光灯里面灯光的安装孔  给留的太小了  我后买的这个灯完全安装不进去,  我打算给他改装一下
这个锤子还有这个螺丝刀成的我的改装工具
这个是我扩宽后的灯  是不是有点破啊 哈哈  这也是没办法的啊  我不这么弄 ,灯就安装不进去啊
看见没 这顿给我拆 全都落地了
这是改装后的手  其实挺难的
改装完毕  个人感觉整的还挺好的
这是从车上拆下来的旧灯泡  这个是黄光 照的比较近 这也就是我为什么要换掉它的原因
下次要是有好的改装好东西我一定会向大家再次分享

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser17787668 于 2021-01-24 11:04 发表的回复
我的远光灯一直就不怎么亮,特别是到了乡下  开启远光灯照的非常近  路面根本看不清楚,特别影响夜间行车 也影响安全 所以我这近期就在某宝上买了一对高亮LED灯泡  今天也是到货了 我这就准备安装了  ,详细请往下看
...
这种LED灯很山寨啊,说实话不建议这种改装。看着那个线质量也不怎么样。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser17787668 于 2021-01-24 11:04 发表的回复
...
学习了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

...
不错

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-26 10:51    IP属地:河北

学习

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-26 12:16    IP属地:山东

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-26 13:05    IP属地:陕西

实用

汽车是男人的另一个世界。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...