切换新版>>

奔驰GLA级论坛 >  问一个自动启停的问题,看看大家是否也是这样!

查看 1.5W | 回复 7
问一个自动启停的问题,看看大家是否也是这样!
我一般上车的时候会第一时间关自动启停的,感觉太难用了,有的时候比如开着开着前面是红灯了,而且时间比较长,我就会D档刹车然后按开自动启停的按钮,这时候车子就会熄火,然后等红灯快要结束时我就再次把自动启停关闭,这是车子就又点火了,然后问题来了,这个时候如果我刚刚关闭启停功能然后前车起步时突然刹车,然后我也突然踩刹车,这是车子感觉好像会马上熄火然后又自己启动一次,整个过程很快,就像是我关闭了自动启停但是这个功能的某个部件没有完全关闭还在工作一样,如果我关闭自动启停 这时候车子启动了 然后我直接松刹车 踩油门走 不马上又踩刹车的话就不会出现,像是给了车子一个反应时间,不知道我的描述大家是否能看懂哈,想跟大家一起探讨探讨这个问题!

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-25 12:10    IP属地:上海

没问题

镜头中的生活

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

引用 我是那片海 于 2021-01-24 09:47 发表的回复
我一般上车的时候会第一时间关自动启停的,感觉太难用了,有的时候比如开着开着前面是红灯了,而且时间比较长,我就会D档刹车然后按开自动启停的按钮,这时候车子就会熄火,然后等红灯快要结束时我就再次把自动启停关闭,这是车子就又点火了,然后问题来了,这个时候如果我刚刚关闭启停功能然后前车起步时突然刹车,然后我也突然踩刹车,这是车子感觉好像会马上熄火然后又自己启动一次,整个过程很快,就像是
...
正常的,都是这种感觉。

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

引用 我是那片海 于 2021-01-24 09:47 发表的回复
我一般上车的时候会第一时间关自动启停的,感觉太难用了,有的时候比如开着开着前面是红灯了,而且时间比较长,我就会D档刹车然后按开自动启停的按钮,这时候车子就会熄火,然后等红灯快要结束时我就再次把自动启停关闭,这是车子就又点火了,然后问题来了,这个时候如果我刚刚关闭启停功能然后前车起步时突然刹车,然后我也突然踩刹车,这是车子感觉好像会马上熄火然后又自己启动一次,整个过程很快,就像是
...
放心吧,没有问题

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

...
这个情况是正常的

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

...
可以询问一下4s店

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

...
正常,没有什么问题

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

...
感觉难用可能是不习惯

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...