切换新版>>

保时捷Panamera论坛 >  行政加长版的凑合作业

查看 4.2W | 回复 4
行政加长版的凑合作业
今天忽然脑袋一热,觉得老看别人的作业自己不写,有点赚小便宜的心理,这样不好。所以把车子开出去拍了点照回来写作业,大家将就着看吧
车子提回来有一阵了,我主要就写写混动版Panamera(参数|询价)的使用感受。
1.买这个车的肯定冲着它的外形去的,这代的panamera的外形设计确实非常漂亮,回头率很高。
2.开这车主观感觉就是稳,这代的悬架给你感觉很舒适的同时也给你很强的信心,方向指哪儿打哪儿,虽然是加长版,但是车位的循迹性很好,不会感觉拖了个尾巴很变扭。
3.前275后315的胎宽真的有种贴地飞行的感觉,加速很猛,刹车又信心十足,在高速上开过200+,感觉车子非常轻松,又有余力。
4.说下混动的特点:混动自带SC,分成E(纯电)、H(混动)、S(运动)、S+(运动+)和自定义。车子启动默认是E的,没电了会自动切到H。H又分为自动,保持电量和用发动机给车充电3种模式。   本人现在住的地方不能充电,每次要充电都要去南方电网的充电桩那里充3个小时多一点点,比较麻烦,所以我一般上车直接S,等怠速下来了直接出发,我这样开一般一箱油还剩3格的时候,电也差不多用完了,正好加一次油充一次电 因为是混动,加速的时候都是发动机和电动机同时工作的,提速真的非常快,我现在是中年大叔了,真的试探不到这辆车的极限。
大众色内饰也喜欢
加长版的座椅,我觉得挺舒服的。
加长的后排空间,用不用的到是一回事,有没有是另一回事
电磁炉中控,座椅通风开始的时候不习惯,吹在腰子上怪怪的,现在没事了,夏天神器
中间机械加两边显示器模拟的五连表,感觉很高大上,其实也就这么滴。最两边两个圆,一个显示温度,一个显示时间,没啥卵用。
自拍神器,可惜我以过了这个年龄
驾驶员视角,两边高高隆起,视野不是很好。
停在路边被哪个电动车霍霍了,车衣碎了,车门两个坑凹进去了,还好漆没掉,我滴心那个痛啊!!!找了家无痕修复的,等师傅来吧。这里一张车衣又要2500,哎
最后大鹏展翅。这就算我的作业啦,大家将就吧。最近认识了一个开新帕的老乡,也在这里,开心.

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18854148 于 2021-01-23 14:06 发表的回复
今天忽然脑袋一热,觉得老看别人的作业自己不写,有点赚小便宜的心理,这样不好。所以把车子开出去拍了点照回来写作业,大家将就着看吧
...
点赞

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser18854148 于 2021-01-23 14:06 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-26 00:26    IP属地:北京

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...