切换新版>>

揽胜论坛 >  揽胜传世加长提车作业

查看 2.1W | 回复 4
揽胜传世加长提车作业
之前一直开轿车,轿跑,最近一辆是奥迪A7(参数|询价) 3.0T的版本,还刷了Ecu,操控跟动力没得说,4s的样子基本可以到100了,但是上海这种地方的交通,你们知道的,高峰期堵,非高峰期还是堵,每次出来办事,那个堵的难受啊,恨不得车丢高架上,直接走人,轿跑一般空间小,一直窝在里面,时间久了超级难受,相信有同感的车友吧?!
       今年,十月过生日,正琢磨着今年生日送自己一个啥生日礼物呢?脑子里突然来了念头,要不就买个suv车子吧,平时被小车子束缚怕了,于是便跟老婆随便提了一下这个想法,老婆也没说啥,想买就买呗
       于是乎,就又开始逛起汽车之家来了,当时我就各种品牌,性能觉得还不错的几款在各种对比,什么未来的奥迪Q8(参数|询价),奔驰现有的几款suv,还有G500,G500线条比较硬朗,更像越野,不太算suv吧?还有玛莎,卡宴,等等。。但就这么一眼被路虎揽胜(参数|询价)行政给吸引了,他的外观,空间,内饰,18款改款后,简直美得不要不要的,也许是情人眼里出西施吧,其他的通通看不下去了,当时买A7也是这种感觉,我比较喜欢第一眼缘
       内心有了大方向,接下来就开始各种揽胜配置型号开始做对比,颜色,空间,动力,改装余地,裸车价格,等等。。考虑到一家人经常出去自驾游,还有经常会接待一些朋友,最终决定下手加长版的传世。于是,,便开始找实体4s看颜色和比价格,当时心中其实就考虑两个颜色,白或黑,当看到实物后,果断决定白色,因为白色配黑色玻璃设计,悬浮顶特别好
       经过几天折腾,后来终于找到了一家平行进口车店,了解下来幅度比较大。故后面就下了订单。过了一周吧,车就到店了,销售兴致勃勃的电话跟我说,恭喜我提了一辆最新的车,才入关的,我后面看了出厂日期是去年的6月和入关日期今年9月,我10月提的车
       接下来就是各种图文结合啦,请大家慢慢欣赏哦。。
提车时送了鲜花给我
鲜花还是蛮好看的嘛
跟我的小7停在了一起,两个块头差好多
悬浮车顶,美不美?哈哈哈??
前面45度
加装踏板,贴膜,提车
买了副厂的鲨鱼腮贴贴
副厂鲨鱼鳍
上车的样子
改完后一下感觉档次高了。。哈哈
侧后方视觉
被我的一个改装朋友煽动了我改轮毂得新,订了这款网红悬浮盖款
因为之前小七换了大轮毂爆过两次胎,这次怎么也不上22的了,最后用了21的,用下来感受是,外观与舒适共存。。嘿嘿,用的2754521,天蝎超静音的胎。里面有海绵的
后面加装了盲点,可惜,真的可惜,施工小哥给我把中控上屏给刮花了,后来去贴了层膜,感觉好一些,大家还是有必要把中控的两个大屏还有烤漆木饰面板贴个膜,不然刮花了新车真的心疼,当时小哥一下紧张到不行
跟我连忙赔礼道歉,说哥,我愿意赔个新的,一咨询,换个屏要一万多,后来想想小哥也不容易,就算了,让他把剩下的acc,二代地形给我好好弄好,小哥后来买了一些里面的小装饰品给我。。
最后这张图大家应该一看就清楚了吧?我直接上了1700的音响,改这个取决于两个原因,一是当时在论坛看到一个前辈说,1700描述的是殿堂级的音质,二是也很喜欢听音乐。轻度发烧级。
实际用下来感受,我负责人的告诉大家,跟原厂380的区别不是特别大,音质和效果取决于我们的音源,还有就是,找到wav格式的音源,拷贝到u盘里,用u盘播放,音质会好一些,常规的手机播放器,用蓝牙连接播放
现在提车已有两个月,用下来整体感受跟大家分享一下
1.外观颜值  
不用多说,既绅士,又漂亮,霸气中又不失时尚
2.空间
因为是加长版,后面我1.8米的朋友坐进去,翘起二郎腿还有20公分余地呢,凡是坐过后排的,都说空间舒适的不要不要的,比我得小七宽敞太多,前几天我小七保养,再偶尔去开一下,坐到车里顿时觉得是在开卡丁车。。。。哈哈哈。。。后备箱也是装好多好多。。
3.舒适度
没得说,空气悬架和路虎专业的底盘技术真不是吹的,走在路上80-90码,像开船一样的晃晃悠悠。一点都不像轿车那样颠簸感。
4.动力
380马力高功率够用了,虽然不像轿跑有特明显推背感,但他的动力一直都是线型输出源源不断,驾驶感受谁试驾谁知道
5.操控性
相比轿车呢,肯定略逊色,因为这么大的庞然大物,坐完人都快三吨重了,所以不能太挑剔。
6.缺点
车子偶尔会出现共振的声音,像一股气老是出不去得闷闷的声音,4s说是正常现象
总结:整体驾驶感受还不错,颜值很喜欢。油耗还好,5000公里下来15.1
希望大家留言多多交流。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18854141 于 2021-01-23 12:57 发表的回复
之前一直开轿车,轿跑,最近一辆是奥迪A7 3.0T的版本,还刷了Ecu,操控跟动力没得说,4s的样子基本可以到100了,但是上海这种地方的交通,你们知道的,高峰期堵,非高峰期还是堵,每次出来办事,那个堵的难受啊,恨不得车丢高架上,直接走人,轿跑一般空间小,一直窝在里面,时间久了超级难受,相信有同感的车友吧?!
       今年,十月过生日,正琢磨着今年生日送自己一个啥生日礼物
...
谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser18854141 于 2021-01-23 12:57 发表的回复
之前一直开轿车,轿跑,最近一辆是奥迪A7 3.0T的版本,还刷了Ecu,操控跟动力没得说,4s的样子基本可以到100了,但是上海这种地方的交通,你们知道的,高峰期堵,非高峰期还是堵,每次出来办事,那个堵的难受啊,恨不得车丢高架上,直接走人,轿跑一般空间小,一直窝在里面,时间久了超级难受,相信有同感的车友吧?!
...
不错

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-28 00:34    IP属地:北京

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...