切换新版>>

XR-V论坛 >  幸福的精致生活,源于XR-V

查看 2.5W | 回复 3
幸福的精致生活,源于XR-V
我是一个对于生活必须要有仪式感的人,追求比较精致的生活,所以生活上的方方面面我都会安排的比较妥当,对于车子我也是一样的,追求精致完美,之前也看过很多车子,有的是动力很强,却忽视了舒适性,有的是外观别致,但是空间利用能力又太弱了,所幸遇到了我的座驾XR-V(参数|询价),虽说是一款小型SUV,但是“麻雀虽小,五脏俱全”不是,所以想跟大家分享一下用车的一些感受。
这就是我家的白啦,圆润的体型,憨憨的,低调又失美感,颜值还算可以吧,可能是我觉得白色给人的感觉就是干净透明,所以买车的时候就挑白色的,总之自己喜欢就好,嘿嘿。
,更换空调滤芯其实没有绝对更换周期,每次保养时都会检查下,有时脏了就更换,有时不脏简单吹吹灰就可以,有时不到保养时候就更换了,空调滤芯不要凑合,毕竟对身心健康有关系,我在网上买,价格实惠,自己就可以动手更换了,不用去维修店购买更换,价格贵2-3倍,同样质量
日常维护很重要,但熟悉自己爱车各项功能和用途也很重要,车辆在行驶中你要对车子认知度不够深,不知道爱车各个配置功能,你开车就不会那么轻松自如,今天就要说说本田XRV车内一些配置功能,说不好请车友们交流,我会虚心接受,好开始表演。
恰逢风和日丽,万里无云的好天气,正好适合展示一波爱车的精致外观,有没有被他的颜值所吸引呢?我反正是越看越喜欢的,给人的感觉就是很有活力,年轻化气息浓厚,符合我对于精致的需求。
LED前大灯造型有点类似刀锋,有种锋利感,而且底下的车灯与中网相搭配,看起来就很有运动感,活力很足。
极其具有金属质感的后视镜,好似画龙点睛之笔,进一步增添了整车的年轻化气息,是不是很有朝气?
17寸的轮毂,我觉得样式还挺好看的,你们觉得怎么样?
尾部的线条真的好看,很有层次感,很流畅,一气呵成。
1.5T地球梦发动机,动力方面也完全不用担心。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18852899 于 2021-01-18 12:41 发表的回复
我是一个对于生活必须要有仪式感的人,追求比较精致的生活,所以生活上的方方面面我都会安排的比较妥当,对于车子我也是一样的,追求精致完美,之前也看过很多车子,有的是动力很强,却忽视了舒适性,有的是外观别致,但是空间利用能力又太弱了,所幸遇到了我的座驾XR-V,虽说是一款小型SUV,但是“麻雀虽小,五脏俱全”不是,所以想跟大家分享一下用车的一些感受。
这就是我家的白啦,圆润的体型,憨
...
关注

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser18852899 于 2021-01-18 12:41 发表的回复
我是一个对于生活必须要有仪式感的人,追求比较精致的生活,所以生活上的方方面面我都会安排的比较妥当,对于车子我也是一样的,追求精致完美,之前也看过很多车子,有的是动力很强,却忽视了舒适性,有的是外观别致,但是空间利用能力又太弱了,所幸遇到了我的座驾XR-V,虽说是一款小型SUV,但是“麻雀虽小,五脏俱全”不是,所以想跟大家分享一下用车的一些感受。
...
不错

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...