切换新版>>

广东论坛 >  岁末,又到打包玩具的时候了

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-18 10:16    IP属地:广东

查看 2.5W | 回复 457
岁末,又到打包玩具的时候了
爱卡币+40
共获得爱卡币
一年到头,到收拾了才发现,玩具可不少。
又该是时候打包打包了,打好一大包过年拉回老家去。
昨日,在收拾玩具时,这辆几年前,玩的依依不舍的摩托车,依旧健在,只是后拖箱找不着了而已。。
儿子,小心翼翼的把它擦干净,又重新玩了起来,还不给我打包。
说这个摩托车好好玩,太可爱了,要拿来当摆设。
即然,这么喜欢它。那我就帮它发个帖子,待孩子长大后,有个美好的回忆。
这是一辆会变型的摩托车机器人,它出现在电影《速5》里面。
它是变摩托车,和小机器人。
未能帮它变回机器人,给大家展示,有点遗憾。
记得读初中时,这种摩托车属于女性用车,现在男女都可以开了;也是我的美好回忆。
End

感恩过去,享受当下,创造未来。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

围观
从此回归游民

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-18 10:59    IP属地:广东

引用 南指京南 于 2021-01-18 10:52:32 发表的回复
围观
谢谢

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-18 12:12    IP属地:湖北

不错不错

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-18 12:14    IP属地:广东

澄海人?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-18 12:19    IP属地:广东

引用 旖文大叔 于 2021-01-18 12:14:37 发表的回复
澄海人?
海丰

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-18 12:19    IP属地:广东

引用 旖文大叔 于 2021-01-18 12:14:37 发表的回复
澄海人?
鲘门

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-18 12:20    IP属地:广东

引用 qq555 于 2021-01-18 12:12:32 发表的回复
不错不错
谢谢

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-18 13:16    IP属地:广东

围观

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-18 13:20    IP属地:浙江

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...