切换新版>>

高尔夫嘉旅论坛 >  【17款嘉旅】新增胎压检测+全新轮毂+全新轮胎恢复胎压数据

查看 6.1W | 回复 62
【17款嘉旅】新增胎压检测+全新轮毂+全新轮胎恢复胎压数据
高尔夫(参数|询价).嘉旅 三年了 行驶了74000KM左右了,最近发现前轮胎磨损严重,后轮胎侧面也被剐蹭严重,且还有细小的裂纹为了小车的安全起见,恰好JD也在打折。
由于这款车是中配,并没有胎压实时监测,刚好要换轮毂轮胎,就搞个铁将军的胎压显示吧!
全新 铁将军MINI-ONES =358元(JD买的,不包含安装费,若要单独安装胎压监测要100元。)
四个全新 铝合金轮毂 =1600元(TD买的,附送了四个气门嘴;包运费,不包安装,非原厂轮毂。)
四条全新 邓禄普VE302 =117 7元(JD买的,价格比途虎便宜,包含安装费。)
由于我是更换轮胎和轮毂,所以我并没有买胎压监测的安装费,京车会 也没有收我安装费,因为本身就要换气门嘴,也不需要匹配胎压监测,只要把各个气门嘴位置安装到位,注意区分前后左右,开机就能搞定了!!
JD买的轮胎和胎压监测。
这玩意 买过来 之后 第二天我就看到涨价了!还好我下手快!TU有更便宜的,我只是比较喜欢这个颜色而已。
放在车上后,一定要记得把这个太阳能的膜撕掉,时间长了就粘在上面了!
这玩意是可以折叠起来的,我想了下 夏天的时候 我就可以翻过去,避免日光直射了!
下面是用附赠的3M胶粘在哪儿的!!全身黑色,高端大气上档次。
邓禄普VE302 轮胎,好似是静音系列的~~主要是我觉得价格便宜,相比马牌那些 静音效果我觉得还是很不错的!
这是前轮胎,已经磨到这个最低刻度尺,且还有裂纹。
这也是前胎。
这个是后胎~~后胎两个都还不错的,只是 有个侧面被挂了一条沟,想了下 还是把四个一起换了吧!
装上全新的轮毂和轮胎啦~ 京车会的小伙子还是很细心的,都特意写了字在上面!
我比较喜欢这个五幅轮毂,主要是洗车的时候 方便!!!而且样式 大气简单。
小伙子在充气!
小车在上面,四个脚已经被卸下了!
全新的轮毂,质量还是不错的。之前我的POLO 换的也是这种轮毂,质量没有问题。
给他们门店来一张,相比隔壁的TU养车,小了很多。
装车,还没有安装轮毂盖子。
四个脚已经安装好,这会儿在拆卸原来的旧轮胎。
附上我的手机支架。自制,之前也有说过!
来个正面的。看到档把上面的袜子了吗~~冬天太冷。哈哈哈!
最近油耗7.3
行驶里程 74611KM
原本想把四个旧轮胎 都拿回家的,结果 就只拿了这一个。想拿回家切开来给鸭子喂食物的碗!!!
上午清洗这四个轮毂,好脏哦!!!
昨天晚上安装完毕就去合生汇 逛了一圈,在地下室 真的很安静。
由于京车会给我打气是2.4 ,我之前好似是2.5,胎压有所变化,故 导致开回来 仪表出现故障灯【左后轮胎压数据不对】这个是从新复位胎压的方式!自己在车里就能重置了!
洗完轮毂,开车出来加油站自己洗车。这边有几个加油站 是可以加油 就能自己动手洗车的,他们有提供高压水枪。洗车液我自己带了桶。哈哈哈!
每次洗车一定要擦拭一下发动机舱。
好了 接下来是拍照时间。
这轮毂看上去大气多了嘛!!
有点儿POLO 的感觉。
性感的臀部!
来个侧面。
这轮毂看上去还有点儿小,实际跟以前肯定是一样的。
以后还是想去搞个行李架在上面!态度,哈哈哈~~~
搞好轮毂轮胎,该回老家过年了~~~~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-17 15:15    IP属地:上海

你可以去收1.6的轮毂,我觉得还是五幅的好看,以后加装原厂胎压,现在就就样用着

不随波逐流,走理性道路,STN菜鸟进阶ing!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 时尚猪排 于 2021-01-16 15:14 发表的回复
高尔夫.嘉旅 三年了 行驶了74000KM左右了,最近发现前轮胎磨损严重,后轮胎侧面也被剐蹭严重,且还有细小的裂纹为了小车的安全起见,恰好JD也在打折。
由于这款车是中配,并没有胎压实时监测,刚好要换轮毂轮胎,就搞个铁将军的胎压显示吧!
全新 铁将军MINI-ONES =358元(JD买的,不包含安装费,若要单独安装胎压监测要100元。)
四个全新 铝合金轮毂 =1600元(T
...
看来你还是对5副轮毂情有独钟,途安的吗、?

Fabia 2014 1.6+5MT  

Sagitar 2011   1.4T+5MT

C200(S204)wagon 1.8T+7AT

A4LB8  1.8T+6MT

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 kensam 于 21-01-17 15:15 发表的回复
你可以去收1.6的轮毂,我觉得还是五幅的好看,以后加装原厂胎压,现在就就样用着
闲鱼看了 找不到合适的,而且 要么就是有擦挂,价格 还不便宜!还不如 直接买新的得了
我选五幅,第一是样式简洁,其二清洗的时候 方便点,之前那个纹理太多,洗车不好擦拭~哈哈哈!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 苏F982 于 21-01-17 17:11 发表的回复
看来你还是对5副轮毂情有独钟,途安的吗、?
网上说的是 途安 朗逸的 都行。主要是好洗 好擦~~~之前原配的 纹理太多不好打理。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 时尚猪排 于 2021-01-16 15:14 发表的回复
高尔夫.嘉旅 三年了 行驶了74000KM左右了,最近发现前轮胎磨损严重,后轮胎侧面也被剐蹭严重,且还有细小的裂纹为了小车的安全起见,恰好JD也在打折。
...
装胎压监测复杂吗。有没有要接线什么的?还是只要在轮胎里面安装你图里那个东西然后去导航那边设置下就可以了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 恍惚中若隐若现 于 2021-01-19 12:02 发表的回复
装胎压监测复杂吗。有没有要接线什么的?还是只要在轮胎里面安装你图里那个东西然后去导航那边设置下就可以了
我这个是专门的铁将军 胎压监测,只需要安装好了 开机就行,完全不需要你所谓的接线等操作~~ 你应该说的是 原厂那种胎压显示,那种价格更高且好拆中控安装比较多的东西,还要走线,那个比较麻烦;不过可以直接显示在汽车本身的仪表上面。相比我这个是单独的有一个显示器的东西。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

...
你这胎压确实不对 ?前轮胎压不应该比后轮高 ? 跟自行车充气一个道理 ??

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 上火喝白开水 于 21-01-23 10:32 发表的回复
你这胎压确实不对 ?前轮胎压不应该比后轮高 ? 跟自行车充气一个道理 ??
我感觉 都是一样的吧!!我一般都是搞2.5

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

...
刚安装后都是250。过了一晚就是230。胎压一般都是前轮胎压高,后轮低。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...