切换新版>>

北京论坛 >  SuperStreetGirls-大仙,向往自由快乐的生活。

查看 5.5W | 回复 102
SuperStreetGirls-大仙,向往自由快乐的生活。
SuperStreetGirls第3期拍摄,这次来到朋友的越野改装店拍摄,在五方桥外的文创园中,邀请的模特小姐姐也非常喜欢越野改装这个拍摄主题,拍摄过程非常愉快和顺利,并进行了简单的交流。
请问为什么取大仙这个名字作为你的昵称?
没心没肺,活得比较潇洒自由,所以身边朋友叫我大仙儿,我也就习惯了,后来还挺喜欢这个名字。
看到你来店里见到这些改装的越野车很是兴奋,喜欢越野车吗?
是啊,我性格比较像男生吧,喜欢极限运动和酷酷的感觉,我觉得越野车超酷。
听说你还没有驾照,想学开车吗?
是我今年的一个计划,不过现在在学摩托车驾照,哈哈。
周末休息的时候喜欢做什么?
想要接一些平面拍摄之类的呀,可以有美美的照片也还可以赚钱哈哈哈,也会偶尔看书。
平时的穿衣打扮是什么风格的?
我不喜欢给自己过多条条框框约束自己什么风格,我把衣服穿出来什么风格那我就是什么风格。
你最向往的生活状态是什么?
很简单,自由,快乐。

自驾旅行、试驾评测、改装玩车、活动摄影

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 SuperStreet 于 2021-01-15 13:52 发表的回复
SuperStreetGirls第3期拍摄,这次来到朋友的越野改装店拍摄,在五方桥外的文创园中,邀请的模特小姐姐也非常喜欢越野改装这个...
从楼主前两期作品来的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 SuperStreet 于 2021-01-15 13:52 发表的回复
SuperStreetGirls第3期拍摄,这次来到朋友的越野改装店拍摄,在五方桥外的文创园中,邀请的模特小姐姐也非常喜欢越野改装这个...
看的我有点儿不好意思

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

霸气

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

楼主什么相机

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 疯迷eo5 于 2021-01-15 15:10 发表的回复
楼主什么相机
SONY A7R3

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 黑色幽默儿 于 2021-01-15 15:08 发表的回复
从楼主前两期作品来的
哈,谢谢支持。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 黑色幽默儿 于 2021-01-15 15:08 发表的回复
从楼主前两期作品来的
谢谢捧场

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...