切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  奥迪A6L提车及用车感受

查看 4.2W | 回复 4
奥迪A6L提车及用车感受
爱卡币+20
共获得爱卡币
都说买白色a6怎么样怎么样,我却不这么认为。因为这一代的奥迪a6运动年轻非常帅。我觉得很多人 也喜欢白色的,只不过就是不敢买总之就是很多原因。在论坛看到最多的一个原因就是害怕不保值。我觉得买车就想着卖的话那干脆就别买了。(说话直不喜勿喷)
很简单首先我喜欢白色。又喜欢这一代的a6。所以就买了白色a6,这是我的第3辆车。说实话当天去提车的时候也不怎么激动反正就是平常心吧。
我从4S店开出来的时候。我看见对面的黑色奥迪a6车主(也是个年轻人)那种激动的眼神。还有上牌的那一天,好多人都说白色的a6真漂亮以前都没见过。最夸张的就是我朋友的黑色a6,看到我的白色a6的时候,直接就说自己买黑色后悔了。我有一个朋友是洗车修车的你也是非常懂车的人开始也是建议我不要买白色的,但是我这个人只要决定的事谁说的意见我都不会听,结果买回来之后看到了实车直言没想到这一代的奥迪a6白色的这么漂亮。
因为很多人都是没见过白色实车,老是看图片可是在手机上又看不出来什么效果,也正是因为这个原因很多人都不敢去尝试白色a6。
因为我买车必须是白色(因为是我的幸运色),开始也考虑过宝马5系(参数|询价)和凯迪拉克CT6(参数|询价),只因不喜欢宝马5的尾部看着不饱满就直接给它pass了(个人喜好不喜勿喷),凯迪拉克CT6其实哪哪儿都可以了加上车的优惠力度差点就买了。结果回家想了想我还是喜欢a6的那一种尾部饱满的线条(一气呵成的侧身)。
最终直接提了白色的A6L(不说了发图😊😍🙃)

帅气的小青年
一气呵成的车身线条。

车没洗有点脏😂,阳光下拍的有点刺眼。
还没有贴膜急着就上图了😂。因为是在我朋友店里贴膜(膜还没有到)😡🔥
提车的时候拍的。
这辆车我最喜欢的就是尾部😍😘😊
定制的脚垫还没回来
因为气氛灯的原因只能用这一种坐垫

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-15 19:21    IP属地:上海

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

感谢分享
愿我始终如少年!愿你始终如初见!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-17 12:47    IP属地:北京

奥迪A6L提车及用车感受

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 xuser18853594 于 2021-01-15 11:10 发表的回复
都说买白色a6怎么样怎么样,我却不这么认为。因为这一代的奥迪a6运动年轻非常帅。我觉得很多人 也喜欢白色的,只不过就是不敢买总之就是很多原因。在论坛看到最多的一个原因就是害怕不保值。我觉得买车就想着卖的话那干脆就别买了。(说话直不喜勿喷)
很简单首先我喜欢白色。又喜欢这一代的a6。所以就买了白色a6,这是我的第3辆车。说实话当天去提车的时候也不怎么激动反正就是平常心吧。
我从4
...
点赞

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...