切换新版>>

丰田C-HR论坛 >  提车分享,新的一年有EV陪我前行

引用 xuser18730978 于 2021-01-15 10:42 发表的回复
已经参加摇号两年了,奈何到最后还是没能中签,这样子等下去真的太麻烦了,而且现在出行,我真的迫切需要一辆代步车。之前因为没有怎么认真了解过纯电车,就一直觉得电车不太成熟,总买纯电车不怎么现实……渐渐地,我有看到丰田日产各大厂商都推出了纯电车,让我觉得新能源车型已经可以考虑了,再不是仅有的一二百公里的续航,而且电池包的技术也越来越得到提升,相信日前纯电车的趋势也越来越好。于是我就考
...
ev这台车子车内立体感强未来感满满,看着性价比蛮高的

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18730978 于 2021-01-15 10:42 发表的回复
已经参加摇号两年了,奈何到最后还是没能中签,这样子等下去真的太麻烦了,而且现在出行,我真的迫切需要一辆代步车。之前因为没有怎么认真了解过纯电车,就一直觉得电车不太成熟,总买纯电车不怎么现实……渐渐地,我有看到丰田日产各大厂商都推出了纯电车,让我觉得新能源车型已经可以考虑了,再不是仅有的一二百公里的续航,而且电池包的技术也越来越得到提升,相信日前纯电车的趋势也越来越好。于是我就考
...
看广汽丰田C-HR EV动力方面,搭载一套150kW(204Ps)的电动机,动力电池为三元锂离子电池,很牛的亚子。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

...
一直摇号都没得命中率太低了,看中这台广丰的ev,等价格

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

已经参加摇号两年了,奈何到最后还是没能中签,这样子等下去真的太麻烦了,而且现在出行,我真的迫切需要一辆代步车。之前因为没有怎么认真了解过纯电车,就一直觉得电车不太成熟,总买纯电车不怎么现实……渐渐地,我有看到丰田日产各大厂商都推出了纯电车,让我觉得新能源车型已经可以考虑了,再不是仅有的一二百公里的续航,而且电池包的技术也越来越得到提升,相信日前纯电车的趋势也越来越好。于是我就考...
现在新能源车很吃香啊,但大多都很丑
...能和C-HR EV这样凹凸有致的还真不好找。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...