切换新版>>

宝马X4论坛 >  一个醒盹儿的电话!

查看 6.3W | 回复 10
一个醒盹儿的电话!
爱卡币+40
共获得爱卡币
今天下午开会的时候,接到一个电话。
是我小白马娘家打来的。
我:    啥事儿呀?
娘家:您是津XXXXXX的车主吗,您上个月出了事故,您是不是在天宝修的车,是不是已经修好,是不是从4S店上的保险,是不是有一个保险的现金补偿。。。
我:   啊?啥?补偿?我不知道啊?!你等等你等等,我已经蒙圈了啊,到底咋的了?
娘家:哈哈,您别着急,是因为您上的保险里有一个修车现金补偿(大概是这个意思啊),您把您的卡号和开户行名称给我,我给您上报,大概1000多块钱。。。
我:   妈呀!真的吗?这么好哇!这么贴心吗!天宝也TM太靠谱儿了啊!
娘家:哈哈哈,这都是我们的工作,应该的!
我:   哪有那么多应该!还不都是工作认真负责,严谨可靠!

哈哈哈,啥都不说了,就是开心、窝心,觉得“大厂”还是靠谱儿~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-12 17:05    IP属地:天津

这是给天宝做广告的软文,鉴定完毕。从侧面也说明,买车,买保险别一的图便宜,从有保障的大店买,售后有保障

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

爱卡币+20
共获得爱卡币
真不是广告呀真的感动到我了呀~我是真的不知道还有什么现金补偿啥的

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-01-12 17:10    IP属地:广东

引用 小燕儿 于 2021-01-12 17:01 发表的回复
是我小白马娘家打来的。
娘家:您是津XXXXXX的车主吗,您上个月出了事故,您是不是在天宝修的车,是不是已经修好,是不是从4S店上的保险,是不是有一个保险的现金补偿。。。
我:   啊?啥?补偿?我不知道啊?!你等等你等等,我已经蒙圈了啊,到底咋的了?
娘家:哈哈,您别着急,是因为您上的保险里有一个修车现金补偿(大概是这个意思啊),您把您的...
售后服务好,值得点赞?
生活总是如此多姿!!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-01-12 17:11    IP属地:广东

引用 sammy9867 于 2021-01-12 17:10 发表的回复
售后服务好,值得点赞?
发表情变成问好了……无语?
生活总是如此多姿!!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 sammy9867 于 2021-1-12 17:10 发表的回复
售后服务好,值得点赞?
对!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 sammy9867 于 2021-1-12 17:11 发表的回复
发表情变成问好了……无语?
哈哈哈,不重要啦~心情理解啦

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-01-12 17:47    IP属地:天津

引用 小燕儿 于 2021-01-12 17:01 发表的回复
是我小白马娘家打来的。
娘家:哈哈,您别着急,是因为您上的保险里有一个修车现金补偿(大概是这个意思啊),您把您的...
?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

是我小白马娘家打来的。
娘家:哈哈,您别着急,是因为您上的保险里有一个修车现...
还以为遇到了骗子

冲钻中。。。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 小蜗的世界 于 2021-2-28 19:35 发表的回复
还以为遇到了骗子
哈哈哈,有点儿

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...