切换新版>>

逸动论坛 >  长安二代逸动最美车型

查看 4.7W | 回复 4
长安二代逸动最美车型

我的爱车是长安旗下的一款以颜值著称的二代逸动(参数|询价),从2018年改款上市以来就备受人们的喜欢,尤其是他大胆创新的前脸设计更是让人们眼前一亮,蝶翼式的中网让他充满了时尚潮流的美感,最美家轿也是由此而来,自从有了小逸以后让我的生活上方便了很多很多,几百公里的路程让我再也不用做拥挤的公交和行走缓慢的火车了,小逸的舒适性还是非常不错的,柔软的座椅犹如一个大沙发一样长途跋涉的驾驶给你减少更多的疲惫感,多项调节的座椅与方向盘更能够让你享受任何舒适的坐姿,自从有了小逸之后让我的生活节奏提高了许多许多!
走在时尚前沿的小逸是那么的完美
层次分明的尾部
洁白无瑕的车身
修长的车身车位都快要放不下了
车身的流线修长而硬朗
双腰线的设计让他更加青春
轻盈的多功能方向盘
宽大舒适的座椅
触手可及的功能按键
双筒仪表盘简单易懂
10.25寸中控屏幕
无钥匙进入系统
自动空调让使用更便捷
电子驻车系统
银丝面板的中控更加的豪华
车窗升降,一键锁门按键

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18853239 于 2021-01-11 13:04 发表的回复

我的爱车是长安旗下的一款以颜值著称的二代逸动,从2018年改款上市以来就备受人们的喜欢,尤其是他大胆创新的前脸设计更是让人们眼前一亮,蝶翼式的中网让他充满了时尚潮流的美感,最美家轿也是由此而来,自从有了小逸以后让我的生活上方便了很多很多,几百公里的路程让我再也不用做拥挤的公交和行走缓慢的火车了,小逸的舒适性还是非常不错的,柔软的座椅犹如一个大沙发一样长途跋涉的
...
点赞

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser18853239 于 2021-01-11 13:04 发表的回复

我的爱车是长安旗下的一款以颜值著称的二代逸动,从2018年改款上市以来就备受人们的喜欢,尤其是他大胆创新的前脸设计更是让人们眼前一亮,蝶翼式的中网让他充满了时尚潮流的美感,最美家轿也是由此而来,自从有了小逸以后让我的生活上方便了很多很多,几百公里的路程让我再也不用做拥挤的公交和行走缓慢的火车了,小逸的舒适性还是非常不错的,柔软的座椅犹如一个大沙发一样长途跋涉的
...
不错

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...
为长安点赞

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...