切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾提车日记分享

查看 2W | 回复 3
迈腾提车日记分享
我是一位进入中年的老男人, 今年10月份小目标实现,入手了大众迈腾(参数|询价),低配,虽然是低配,配置也基本够用了。人生中第一辆车,不想将就。现在的自己也是有家庭了,有妻子,有子女。不如一步到位,入手个20来万的车,开着也有面子,老婆也很支持我。10月提车到现在也差不多两个月了,昨天去洗了个车,车子干干净净,就来聊一聊,聊聊我的新车。
说起迈腾可谓是家喻户晓,在中国发展多年,也是驰骋于中国中高端车市场,一时成为企业老板,公务人员的代表车型,如今迈腾经过几次改款换代,越发越年轻化,时尚化,今天开着自己的爱车高尔夫(参数|询价)来到4S店保养的同时,在展厅近距离欣赏一下全新换代的迈腾。
迈腾的大灯我十分喜欢,LED大灯鹰眼般的锐利
雾灯设计也是简约不乏时尚感
整车看上去依旧高端大气
时尚的腰线
中控还是一些老样子,不过看上去依旧庄重大气
中控的导航多媒体显示的功能很齐全
全液晶仪表盘
全新的方向盘看上去简约时尚
全新的空调面板
挡柄位置依旧没有改变
这个空调面板的改变更加方便与操控
MIB导航我很喜欢
整个车内氛围亮起后的感觉,特别的时尚
前排的空间也不错,十分宽大
座椅也是皮布结合坐上去很舒适
座椅的包裹性也非常不错
中间的水杯架和电子手刹
扶手箱皮质很有质感
多功能方向盘按键
大灯的调节按键
主驾驶门板
一键升降窗按键
大灯亮起后的感觉
后视镜转向灯
LED尾灯亮起后特别的时尚
中控的石英表显得该车十分庄重
发动机舱的布局饱满合理,动力分2.0低功率和高功率版本。
大脚设计的也是运动感十足
后备箱也是十分宽大满足家庭商务使用
非全尺寸备胎
一键关闭后备箱按键,简约方便。
最好钥匙认证 ,感谢欣赏!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18772335 于 2021-01-09 11:09 发表的回复
我是一位进入中年的老男人, 今年10月份小目标实现,入手了大众迈腾,低配,虽然是低配,配置也基本够用了。人生中第一辆车,不想将就。现在的自己也是有家庭了,有妻子,有子女。不如一步到位,入手个20来万的车,开着也有面子,老婆也很支持我。10月提车到现在也差不多两个月了,昨天去洗了个车,车子干干净净,就来聊一聊,聊聊我的新车。
...
谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser18772335 于 2021-01-09 11:09 发表的回复
我是一位进入中年的老男人, 今年10月份小目标实现,入手了大众迈腾,低配,虽然是低配,配置也基本够用了。人生中第一辆车,不想将就。现在的自己也是有家庭了,有妻子,有子女。不如一步到位,入手个20来万的车,开着也有面子,老婆也很支持我。10月提车到现在也差不多两个月了,昨天去洗了个车,车子干干净净,就来聊一聊,聊聊我的新车。
...
不错

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...