切换新版>>

哈弗H9论坛 >  良好的口碑,卓越的品质,2020款H9被更多人喜欢

引用 xuser18845523 于 2020-12-31 14:13 发表的回复
2020款H9,带给消费者的印象是品质值得信赖,在消费者重的口碑也是非常不错的!转眼间新款H9也上市快半年的时间了,在过去的时日里,H9也是赢得了很不错的口碑,当然我也是给予H9好口碑中的一个,简单的分享一下我的驾驶感受和使用心得吧!
       H9的配置丰富,和同级别的SUV相比较,要高出了很大的一个高度!无钥匙进入功能,一键启动功能,ACC自适应巡航功能,全景天窗,多功
...
周末带着孩子和朋友一起吃一顿就很享受的

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18845523 于 2020-12-31 14:13 发表的回复
2020款H9,带给消费者的印象是品质值得信赖,在消费者重的口碑也是非常不错的!转眼间新款H9也上市快半年的时间了,在过去的时日里,H9也是赢得了很不错的口碑,当然我也是给予H9好口碑中的一个,简单的分享一下我的驾驶感受和使用心得吧!
       H9的配置丰富,和同级别的SUV相比较,要高出了很大的一个高度!无钥匙进入功能,一键启动功能,ACC自适应巡航功能,全景天窗,多功
...
这也是一辆中大型的SUV了吧

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

...
中网非常的豪横

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

...
还是得买国产车啊,起码性价比高啊!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...