切换新版>>

新君威论坛 >  “能力者”——别克君威

查看 6W | 回复 5
“能力者”——别克君威

选择君威(参数|询价),主要自己对别克车型我是一直抱有很大的好感,一个是因为之前的车是别克,另外一点就是觉得合资车里面别克车型性价比更高,车子的性能表现更加出色。这辆车从各方面看都是一款很不错的车型,高端大气的外型,实力不俗的性能,操控感也很给力,所以这么多的优势就是我最终决定选择它的原因。
这么几年别克的车型也一直在不断地改进,不过不管是以前的车型还是现在的车型,设计的都特别符合我的审美,我感觉君威这款车型就属于那种低奢的风格,乍一看不觉得什么,越看越有味道,无论是车型的设计还是线条感,都很棒的那种。我对那种太扎眼的车型不是特别喜欢,更喜欢这种低调有内涵的设计风。
动力方面的话我觉得这辆车就挺不错,充沛十足的感觉,美系车在这方面的调校那是顶出色的,我也是开习惯了,所以其他系的车型我开起来总觉得差了那么点,没有这款车开起来动力那么足。朋友开过我的车都说不错,因为他的是日系的,我开他那车就觉得挺没劲,尤其跟我这车对比下来,高下立现。
车子操控性很强,方向盘大小手感都可以的,比我之前的车还好开,指向精准度高,转向没什么虚位,车身的稳定性也控制的很好。高速上开着挺稳当,也没有发飘的感觉,快速转弯车身侧倾也并没有很明显,在车里面基本上察觉不到太明显的侧倾。刹车也挺不错,毕竟是新车,所以操控各方面目前是表现挺完美的。

怎么说也是辆中型车,空间肯定是不用多说的,更何况平常用车的就我自己,用来载人的次数都是屈指可数的,所以空间对我来说是只大不小的。车座内部空间挺宽松,前后排感觉没有差多少,有时候车里面满员都不会给人拥挤的感觉。后备箱以及车内的随手空间也不小的,放日常物品或是别的什么东西都挺可以。
用车下来,我认为车子的配置是我所看过的车型里面相对来说较高的,跟同级别国产车比起来也是丝毫不差,以前总说合资车性价比低,其实不然,这两年我觉得大部分车型其实还好,不过国产车势头是挺猛,但是总体上还是合资车略胜一截。这辆二十万左右的车无论是操控配置还是安全配置都很不错,算是挺全面的,而且座椅功能也相当高级,体验感更佳,这配置高的车开起来感觉就是不一样,所以对这款车我还是最满意这点。这辆车性价比那肯定是高的,不然最后也不会选择它,比别的车起码配置上就要全面得多,我当时也有参考其他品牌车型,同等价位的话配置基本上都不如我这款车。而且出色的除了性能之外,还有它贵气十足的外型,低调奢华的大气感相当耐看。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xiezhhin8 于 2020-12-26 15:31 发表的回复

选择君威,主要自己对别克车型我是一直抱有很大的好感,一个是因为之前的车是别克,另外一点就是觉得合资车里面别克车型性价比更高,车子的性能表现更加出色。这辆车从各方面看都是一款很不错的车型,高端大气的外型,实力不俗的性能,操控感也很给力,所以这么多的优势就是我最终决定选择它的原因。
...
支持一个

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xiezhhin8 于 2020-12-26 15:31 发表的回复

选择君威,主要自己对别克车型我是一直抱有很大的好感,一个是因为之前的车是别克,另外一点就是觉得合资车里面别克车型性价比更高,车子的性能表现更加出色。这辆车从各方面看都是一款很不错的车型,高端大气的外型,实力不俗的性能,操控感也很给力,所以这么多的优势就是我最终决定选择它的原因。
...
顶一个

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

...
不错

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...
看看

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...