切换新版>>

帕杰罗论坛 >  一人一车半个中国,帕杰罗人间最值得 多图分享

查看 2.1W | 回复 10
一人一车半个中国,帕杰罗人间最值得 多图分享
如题,喜欢徒步,喜欢越野,喜欢养宠物,梦想仗剑走天涯,而立之年屏以及之力实现越野梦,它陪伴我走了大半个中国,我们去过无数的地方,森林、沙漠、草原、戈壁…从来没有掉过链子,感谢有你,陪我一路走来,看遍了千山万水,世间百态。
喜欢自己的车是什么感觉?就像谈了个女朋友,每次分别时候,总想回头多看几眼。
其实绕了一圈才发现,自己真正想要的,早就拥有过,目之所及,皆是回忆,心之所想,皆是过往。
愿你一生努力,一生被爱,想要的都拥有。
四驱车的灵魂是承载着永不衰老的心,踏歌而行,疾驰,穿越,蜕变,强大。
这四个字熟悉吗?自己制作,向经典致敬。
越野兄弟的梦,是野性,是热血,是放逐,是征服,是远方,是挑战,是激情、是冒险、是流浪……
怎么能说这个世界上是没有路呢,与你一起前行,那里都是路。
它承载的是我的一切诗和远方
一群人,一条路,一个梦,坚持一起走下去。在一起不容易,相守更加了不起。
“去经历,去后悔,去做你想做的,去选择你所爱的,去梦想的地方,不要为别人眼里的正确而活,你一辈子应该为你而活”
一路泥泞半生坦途
“痴迷留恋人间,我为他而狂野”
心中有阳光脚下有力量 我与你身披荣光
信念
你信吗?以后和你一起旅行的那个人,其实在与你相同的时间里等着你。我愿与你一起守望这彩色的幻想。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 syqlinhy 于 2020-12-25 15:05 发表的回复
如题,喜欢徒步,喜欢越野,喜欢养宠物,梦想仗剑走天涯,而立之年屏以及之力实现越野梦,它陪伴我走了大半个中国,我们去过无数的地方,森林、沙漠、草原、戈壁…从来没有掉过链子,感谢有你,陪我一路走来,看遍了千山万水,世间百态。
...
谢谢分享美图,自驾地理标志挺好看。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 syqlinhy 于 2020-12-25 15:05 发表的回复
...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-28 07:23    IP属地:四川

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

签啥名???

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...