切换新版>>

MINI论坛 >  Clubman(R55)Hampton随拍写真

查看 2.6W | 回复 5
Clubman(R55)Hampton随拍写真
卖掉上一台R52 S之后就一直在等生命中第二台MINI的出现,这次的目标很明确,R55 Cooper S,50周年纪念版Hampton,这台50周年的Hampton等得我好辛苦。
前前后后估计找了快两年的车,中间看过几台,也错过了几台好车,最终这一台来到我的生涯中,虽然不是我想要的蓝色,但我相信,这就是注定的那一台,最合适的那一台。
其实随着年龄越来越大,R55会变得越来越不合适,实用性是绝对缺点,但我这人又特别轴,除了R55其他车都食之无味,不过也给自己找了退路,今年生小孩之前还找不到合适的车就投向奔驰S204旅行车的怀抱。
现在也算是皇天不负有心人了哈哈,如愿以偿拥有了心怡的车自然是万分开心,后续会系统地拍图,这里先随便放几张随手拍。
胡椒白的Hampton在雪地里还挺和谐。
Hampton比普通Cooper S多了许多外观细节,拉花、黑底头灯、轮圈、徽章,MINI可不就是越精致越好?
日思夜想的小玩意儿啊哈哈。
若是没有意外,这台车我将会保留到最后。
R55在车门设计上的任性再无来者了。
他是否是市面上最小的旅行车?
来一些内饰的随手照。
多色小氛围灯,搞情调的东西。
这个对开门实在喜欢了。
一样喜欢的还有这扇修长的车窗,特别好看。
Hampton标致到处都有。
三代MINI的点火方式都不同,这一代的我尤为喜欢。
这块表实用性说实话不高,但颜值实在是高。
车内的用料不算高级,但情调随处可见。
如果有了小孩是要认真考虑加一个车顶行李箱了,虽然极不情愿牺牲天窗采光。
上海的天怕是被捅破了,等到天晴出去走一趟正经拍点照。
芬达来凑个热闹。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

又一篇两年前的冷饭,搞不懂在抄还是炒?小编加精前不会核实一下吗??
网页链接

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 leslyyl 于 2020-12-22 07:56 发表的回复
卖掉上一台R52 S之后就一直在等生命中第二台MINI的出现,这次的目标很明确,R55 Cooper S,50周年纪念版Hampton,这台50周年的Hampton等得我好辛苦。
前前后后估计找了快两年的车,中间看过几台,也错过了几台好车,最终这一台来到我的生涯中,虽然不是我想要的蓝色,但我相信,这就是注定的那一台,最合适的那一台。
其实随着年龄越来越大,R55会变得越来越不合
...
谢谢分享

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 leslyyl 于 2020-12-22 07:56 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...
看看

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...