切换新版>>

宝马新能源论坛 >  五系新能源 使用情况小结

查看 5W | 回复 5
五系新能源 使用情况小结
本人实在太懒,第一部车的时候买了就发帖,这次也是拖够久了。
    言归正传,买这车之前我是打算买E200L 结果等我有钱了变E260L1.5t了,虽然很多车友说动力够用,但是我拿40多W买这个排量实在不爽,个人观点。然后就去看宝马525. 都还满意.无意看到了这个车530LE 配置多很多,比如什么真皮纳帕,空气悬挂,液晶钥匙,后排可以调节,座椅加热,动力也更好-还不限号,瞬间有了兴趣,主要价格差不多。最终买了这个车,结果奔驰4S还没去就定了,也许我去了可能买E300L了 因为那个时候折扣很大。算是小小遗憾。
     这个车优缺点大家差不多都了解,我也不赘述了,我只说几点,家里能安装充电桩那就真的香了,平时用电,形式丝滑的感受,最主要加速还很快,开过回不去了。使用成本比我之前凌渡还低,保养一年一保,送10次免费保养,一个月平均150元电费,以前一个月700油费,就保险贵一点。市区停车免费2小时,不限号不用打车。
   标注94公里 实际行驶82公里。油箱46L 200元就加满。开起来很平顺,一点不颠簸,颜值不出众,但是很耐看,当然缺点也有,保值率是一个,不过对我来说,我首先是买喜欢的车,好用的车,是消费品,最后看保值,不过我没看,喜欢最重要,车买来开,不是买来卖的,哈哈 我是这样想的,仅供参考。
  昨天出去拍了几张照片 欢迎欣赏

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 乱乱的9 于 2020-12-17 08:42 发表的回复
    言归正传,买这车之前我是打算买E200L 结果等我有钱了变E260L1.5t了,虽然很多车友说动力够用,但是我拿40多W买这个排量实在不爽,个人观点。然后就去看宝马525. 都还满意.无意看到了这个车530LE 配置多很多,比如什么真皮纳帕,空气悬挂,液晶钥匙,后排可以调节,座椅加热,动力也更好-还不限号,瞬
...
电车确实经济性确认蛮不错的。

北京燕宝汽车服务有限公司
北京市亦庄经济开发区宏达北路26号
购车咨询电话:010-67821666

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 乱乱的9 于 2020-12-17 08:42 发表的回复
    言归正传,买这车之前我是打算买E200L 结果等我有钱了变E260L1.5t了,虽然很多车友说动力够用,但是我拿40多W买这个排量实在不爽,个人观点。然后就去看宝马525. 都还满意.无意看到了这个车530LE 配置多很多,比如什么真皮纳帕,空气悬挂,液晶钥匙,后排可以调节,座椅加热,动力也更好-还不限号,瞬
...
支持一个

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

...
顶一个

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...
不错

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...
看看

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...