切换新版>>

坦克300论坛 >  试乘坦克300订车了

引用 征服6688 于 2020-12-11 11:15 发表的回复
各位车友大家好,相信来这里的车友都是比较关注坦克300这款车的朋友,先说说我的换车心得吧,我是一名斯柯达野帝车主,喜欢自驾游,喜欢越野,喜欢摄影,还喜欢玩论坛,野帝虽然小,但是好歹也是4*4,我的野帝跟着上山下河穿沙,陪伴我已经跑了16万多公里了,说真心话不想换,但是大众二代EA888烧机油我是真受不了,所以一直想换一台带大梁的硬派越野,之前看过北汽40,外形不错,试驾以后总感
...
感谢版主射精

一起野,才兄弟!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-15 05:19    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-12-15 10:01    IP属地:重庆

引用 征服6688 于 2020-12-11 11:15 发表的回复
各位车友大家好,相信来这里的车友都是比较关注坦克300这款车的朋友,先说说我的换车心得吧,我是一名斯柯达野帝车主,喜欢自驾游,喜欢越野,喜欢摄影,还喜欢玩论坛,野帝虽然小,但是好歹也是4*4,我的野帝跟着上山下河穿沙,陪伴我已经跑了16万多公里了,说真心话不想换,但是大众二代EA888烧机油我是真受不了,所以一直想换一台带大梁的硬派越野,之前看过北汽40,外形不错,试驾以后总感觉车有点松散内饰有点个性
...
不知舒适性怎样,牧马人就坐起太难受了!
美无处不在,只有富有的人才能发现。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-12-15 10:12    IP属地:福建

爱卡币+10
共获得爱卡币
各位车友大家好,相信来这里的车友都是比较关注坦克300这款车的朋友,先说说我的换车心得吧,我是一名斯柯达野帝车主,喜欢自驾游,喜欢越野,喜欢摄影,还喜欢玩论坛,野帝虽然小,但是好歹也是4*4,我的野帝跟着上山下河穿沙,陪伴我已经跑了16万多公里了,说真心话不想换,但是大众二代EA888烧机油我是真受不了,所以一直想换一台带大梁的硬派越野,之前看过北汽40,外形不错,试驾以后总感觉车有点松散内饰有点个性
...
我锋哥历害了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

目仔

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 超级缝纫机 于 20-12-15 10:12 发表的回复
我锋哥历害了
在兄弟面前献丑了
一起野,才兄弟!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 静·远 于 20-12-15 10:01 发表的回复
不知舒适性怎样,牧马人就坐起太难受了!
坐着还挺舒服,城市。SUV的感觉
一起野,才兄弟!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-15 12:09    IP属地:重庆

引用 征服6688 于 2020-12-15 10:49:50 发表的回复
坐着还挺舒服,城市。SUV的感觉
不会很硬?

美无处不在,只有富有的人才能发现。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

爱卡币+10
共获得爱卡币
各位车友大家好,相信来这里的车友都是比较关注坦克300这款车的朋友,先说说我的换车心得吧,我是一名斯柯达野帝车主,喜欢自驾游,喜欢越野,喜欢摄影,还喜欢玩论坛,野帝虽然小,但是好歹也是4*4,我的野帝跟着上山下河穿沙,陪伴我已经跑了16万多公里了,说真心话不想换,但是大众二代EA888烧机油我是真受不了,所以一直想换一台带大梁的硬派越野,之前看过北汽40,外形不错,试驾以后总感
...
看着真不错

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...