切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  tinycdc SD音乐盒 手套箱安装作业

恭喜你用上了.再也不用到那铁上一天三顶了.
每片叶子长大都不容易

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵。恭喜。
昨天晚上我也顺利的装上了。
只是我的地线接到边上了,没有发现后门的那个螺丝。
效果很棒。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

真是好东东,喜欢。
不管是李宇春,还是曾轶可,都是我的哥 我的哥!

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

看起来很不错,不过我已经有tinycdc的音频输入线了,不知道小白能转换么,呵呵。。。。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

很不错!!学习了!

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

不错,很小的开销,解决输入扩展问题。

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

原帖由 prewind 于 09-04-28 10:02 发表
呵呵。恭喜。
昨天晚上我也顺利的装上了。
只是我的地线接到边上了,没有发现后门的那个螺丝。
效果很棒。
我看了别人的安装图,也是接在后面.但我发现地线不够长,后来还剪开了线套.
后来我问过小白,小白说他的设计就是接在侧面.

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

哭啊……以前没注意小白的开发贴子,前几天全额买的!估计今天就能到了,晚上回家装上看看效果。
不知道啥时候再开发支持2g以上的卡,到时候是不是再换呀?
//s.click.**/a/qXMXd9Y2Oc4=-13953462

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

原帖由 davyd79 于 09-04-28 11:04 发表
我看了别人的安装图,也是接在后面.但我发现地线不够长,后来还剪开了线套.
后来我问过小白,小白说他的设计就是接在侧面.
是的,接在侧面长度上好一点,因为这个线做线束的时候长短不一,各别长点的能接到appleshow出示的位置的,短的就不行了,但接在左侧的那几个镙线那里就不会有任何问题了。

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

原帖由 渔鱼一笠 于 09-04-28 09:51 发表
恭喜你用上了.再也不用到那铁上一天三顶了.
我刚付款,没货了,还得顶几天

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...