切换新版>>

探岳论坛 >  分享自己的用车感受 探岳这车挺不错

查看 1.2W | 回复 6
分享自己的用车感受 探岳这车挺不错
       开车几个月也有自己的心得      
       既然开了探岳(参数|询价)几个月的时间了,我也来跟大家分享一下用车的一些心得,或者说感受吧,毕竟对于车子的使用我们还是有话语权的,或许没有从第一批买车的人有感触,但是车子一个月也有一些体会的,虽然没有全部弄清车子的所有,但是基本常用的一些都弄的差不多了。
       说真的时间真快,我都没啥感觉就已经有几个月的时间了,每天上下班开着它,还在自己出去旅游的时候也开着它,当然带着父母和亲人出去玩耍的时候对于它的评价也是特别的高,一方面可能是因为别人的客气,但是从另一方面来说也是实打实的赞许。
探岳R-LINE的确蛮帅的。
        具体有哪些感受?
       第一个,动力感受,个人建议,以后还是得买大排量的车子,毕竟排量越大劲道越大,有多大能耐使多大劲,2.0T的发动机也是给人很大信心,R-line最大的特点就是运动版,个人在加速方面基本属于脾气不好就要刚的性格,所以在跟别人较劲的时候一点没给我打脸,这点尤为关键。
       第二个,空间感受,从我个人驾驶的空间来说,乘坐空间很宽裕,毕竟跟途昂(参数|询价)有点类似,属于大空间的,坐起来开车舒适安逸,对于副驾驶和后排的乘客来说,空间也是足够,副驾驶的调节可以通过电动按钮等一些操作来扩大自己的领地,后排的空间足以让朋友亲戚翘一个二郎腿,这在朋友的口中也是赞不绝口。
       第三个,配置感受,虽然说大众的脸是“大众”的脸,但是我的R-line可以说是大众的高配了,这一点没毛病,一键启动,无钥匙进入,智能自动恒温空调,超大尺寸的全景天窗,后排座椅调节,电动座椅调节,EPB电子手刹,自动驻车等现在流行的各种豪华配置一应俱全,这点上真给面,用起来也舒适安逸。
         重要心得
        选择探岳的顶配版本是我的不二选择,所以在使用的过程中也给我豪华版的感觉,无论从动力,空间,配置各方面来说都是占优,所以在我一个多月的驾驶过程中也是非常给力,我的选择没错,希望以后继续给大家分享一些真实感受。
很喜欢探岳的前脸,十分个性。
轮毂的造型很好看。
蛮喜欢探岳这车。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

引用 魏什么的魏 于 2020-12-02 23:12 发表的回复
       既然开了探岳几个月的时间了,我也来跟大家分享一下用车的一些心得,或者说感受吧,毕竟对于车子的使用我们还是有话语权的,或许没有从第一批买车的人有感触,但是车子一个月也有一些体会的,虽然没有全部弄清车子的所有,但是基本常用的一些都弄的差不多了。
       说真的时间真快,我都没啥感觉就已经有几个月的时间了,每天
...
支持一个

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

引用 魏什么的魏 于 2020-12-02 23:12 发表的回复
       既然开了探岳几个月的时间了,我也来跟大家分享一下用车的一些心得,或者说感受吧,毕竟对于车子的使用我们还是有话语权的,或许没有从第一批买车的人有感触,但是车子一个月也有一些体会的,虽然没有全部弄清车子的所有,但是基本常用的一些都弄的差不多了。
...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

...
不错

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

...
看看

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

...
为啥不升级个ACC呢

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...