切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  秋尽冬来,还好遇见心仪的你

查看 6462 | 回复 6
秋尽冬来,还好遇见心仪的你
主要安全性和环保, S90各个方面性能都还不错,挺合我的心意,它的安全性能这么多年一直都是非常优秀的 ,高速上的驾驶辅助系统也非常好用,注意是好用,操作非常简单明了,上手非常快,而且没有什么复杂的设置。有些车型的设置,看得人眼花缭乱,行车的时候还不如不用。而且沃尔沃的用料一向都是让人放心的,不至于因为胶水啊阻尼啊什么的有害气体去担心身体问题。
最满意的当然是外观了,大气沉稳!我个人觉得就是很有内涵。其次就是空间了, s60我也试驾过,但是后排座位太小了,90的话后排空间感觉完全不一样。
在这个价位上买到的完全是7、8、S级别的感受,而且沃尔沃也没什么"L" 之类的加长版,全球都-样,驾乘感受肯定也都是一致的。
前后排空间都很可观,后备箱也不算小,事实上这个级别里面后备箱就没有小的,而且还带有电动开合,轿车的乘坐感受和SUV不太一样,前后的距离会大,立体的空间和视野不如SUV,但是带来的就是你在前后排的坐姿,其实可以放松到葛优瘫的那种。
日常使用我觉得还是很够的,偶尔带着家人一起出去游玩 ,满载不会觉得拥挤,不过中央扶手略微厚重了一些,乘坐4人固然是大气豪华,乘坐5人的时候,中间的朋友会有点憋屈,中央地台的隆起不算低。
胡桃木纹的装饰很考究,豪华感扑面而来,摸起来顺滑舒适,质感很强,非常的抢眼,各个按键也是非常的灵敏,仪表盘可读性强,可见度好,我还挺喜欢这种暗暗的氛围灯,开起来非常的有感觉。
最喜欢的还是的这个档杆,有些人说不好看,但是和启动旋钮放在一起就是觉得大气上档次,非常有仪式感。出风口这些小细节上面的精致感非常好,就是空调的调节有点麻烦只能用触屏或者语音控制,好在识别效率还算不错。
发动机动力十足。总的来说,这款车不错啦。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 qs696696agosw 于 2020-12-02 08:57 发表的回复
主要安全性和环保, S90各个方面性能都还不错,挺合我的心意,它的安全性能这么多年一直都是非常优秀的 ,高速上的驾驶辅助系统也非常好用,注意是好用,操作非常简单明了,上手非常快,而且没有什么复杂的设置。有些车型的设置,看得人眼花缭乱,行车的时候还不如不用。而且沃尔沃的用料一向都是让人放心的,不至于因为胶水啊阻尼啊什么的有害气体去担心身体问题。
...
支持一个

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 qs696696agosw 于 2020-12-02 08:57 发表的回复
...
顶一个

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

...
不错

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...
看看

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

...
谢谢分享

大切之爱,同矛者何人;牧马人之爱,宜乎众矣。

如果你有一台车,请你改装它,那是你对它最好的回报。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...