切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  沃与秋天的相遇

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-30 15:43    IP属地:浙江

查看 1W | 回复 9
沃与秋天的相遇
杭州的天气真是多变,上星期可以穿短袖出门,一下子得穿羽绒服啦,我也真是醉醉的。天气是真的冷,但是秋天的景色也是真的美,值得好好欣赏。
找了一个空旷的停车场,好好的给窝窝拍几张照片,这身段,爱了。
侧边照来一张,腰线完美,请忽略窝窝的灰尘
豪华版的裙边
停车场全景照来一张,车够少吧,此时此景跟秋天更配。
不是很明显的小鸭尾,有总比没有好
后尾灯来一张,这是字母是C还是E
不愧是勤劳得小蜜蜂呀,还在采蜜
内饰三连拍
这张自我感觉拍的不错,很有feel
树叶都黄啦,萧瑟,满地黄灿灿
哎呦,这个角度不错哦,优雅帅气
另一边也来一下
车头特写
宽敞的后座
沃尔沃遇见秋天,展现不一般的美。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-30 15:43    IP属地:浙江

顶一个

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-01 12:45    IP属地:浙江

顶一个

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 xuser18760476 于 2020-11-30 15:43 发表的回复
杭州的天气真是多变,上星期可以穿短袖出门,一下子得穿羽绒服啦,我也真是醉醉的。天气是真的冷,但是秋天的景色也是真的美,值得好好欣赏。
...
支持一个

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 xuser18760476 于 2020-11-30 15:43 发表的回复
...
顶一下

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...
不错

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

...
看看

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-01 21:44    IP属地:浙江

引用 aidyzhangqy 于 2020-12-01 15:06:17 发表的回复
看看

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-01 21:45    IP属地:浙江

引用 d0900cmsy1 于 2020-12-01 15:01:40 发表的回复
不错

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-02 10:15    IP属地:浙江

顶顶顶

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...