切换新版>>

迈腾论坛 >  我的爱情 犹如青草 藏在深山 它葱葱郁郁

查看 2.2W | 回复 18
我的爱情 犹如青草 藏在深山 它葱葱郁郁
我是个俗气至顶的人, 见山是山,见海是海,见花便是花。 唯独见了你, 云海开始翻涌, 江潮开始澎湃, 昆虫的小触须挠着全世界的痒。 你无需开口, 我和天地万物便通通奔向你。 ——从一首小诗开始
就喜欢迈腾炫酷时尚的外形!
矫情的很,话不多说,我也要踩着七彩云朵去寻找我的意中人了。 起了个大早,我从南方的城市来到北方和你相约的沿海城市,城区前海一海湾内的一座小岛,因岛上绿树成荫,终年郁郁葱葱。  我早来了一个小时,出站后便感受到你常常说的妖风,看来海边真的是风大,我也就是随便走走,可能嗅到了海的味道,走着走着就看到海了,这是我人生的第一次看海啊!说好的看海,你还没来我就把海给看了,哈哈哈!滚回家去吧!你个大傻子。
然后我就回去等啊等啊!咦!一个黑皮肤的外国友人?我打招呼,你好!一会他把他的电话给我接,电话那头的人让他在东站口等着。哦!他原来不会中文,那我就手舞足蹈得表达出让他在这等着的意思。唉!不容易,然后就成了两个人等,很想找他聊天,可是我?会英文。尴尬!(我这人有一特点,可能面善,去哪个城市都有人问路什么的,这次连外国友人都看中我了)
终于等到你,这把我们是一起第一次看到海了吧,没毛病吧这话。午后的阳光照在身上,让海边微微的风吹在身上感受到很惬意。别吹了吧!饿死了,去吃饭,去一家网红店《Mr.酱蹄先生》,小店蛮有格调,因为不是饭点,还有一道特色菜居然没有了,名字都很酷《宫保鸡走一条路》没关系,找个图填补一下,去哪里都会留遗憾的,是为了下次再来是吧。
我的爱情 犹如青草,藏在深山 它葱葱郁郁,却无人知晓 踩着晨雾出发去中山公园了,花还未全开,来的人已经很多了。
你来人间一趟   你要看看太阳   和你的心上人   一起走在街上 雾渐渐消散,出发去八大关了,很佩服你的脚力,没有说累,而且走的还很快,一点也不矫情。过劲(老家话很厉害的意思)
小时候觉得啤酒很苦, 为什么大人那么爱喝,长大之后才知道比起生活, 啤酒也许甜多了
穿过咕噜咕噜的啤酒隧道 像时光机 带我们回到多年以前的啤酒厂 回味到它的甘甜与苦涩
我有一杯酒, 足以慰风尘。 祝你岁月无波澜, 敬我余生不悲欢。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18341244 于 2020-11-27 20:51 发表的回复
我是个俗气至顶的人, 见山是山,见海是海,见花便是花。 唯独见了你, 云海开始翻涌, 江潮开始澎湃, 昆虫的小触须挠着全世界的痒。 你无需开口, 我和天地万物便通通奔向你。 ——从一首小诗开始
...
签到,早安时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser18341244 于 2020-11-27 20:51 发表的回复
...
还带个自拍杆

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...
本楼已被管理员删除查看回贴内容查看操作记录我要申诉用户名操作没有操作记录

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...
七个小时到日照,速度很快啊。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

...
本楼已被管理员删除查看回贴内容查看操作记录我要申诉用户名操作没有操作记录

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

...
在潜水无数次后,终于找到你了,顶下,谢谢你楼主

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...