切换新版>>

朗行论坛 >  爱车过保前检查

查看 8183 | 回复 6
爱车过保前检查
我与上汽大众17自舒朗行结缘于二零一七年十二月二十五日,到现在为止。上汽大众朗行一点都没让我失望,真是越来越喜欢它了。
这三年来也是跟我去了不少地方,那美丽的身姿,性感的腰线,真是漂亮的不行。
其他方面也是挺满意的,现在车子是开了快三年了,还没有出现过大问题,小问题也没有,可能是我平时注重保养,给它保养的好好的,都是用最好的东西。
我的爱车朗行是2017款自动舒适1.4T版本的。虽然现在已经停产了,但是他就是我心中独一无二的
保修期内车辆出现质量问题,可以得到汽车厂家的保修,免费更换或者维修部件。如果出了保修期在发现问题,就需要自费更换或者维修了。
因为车辆在使用过程中一些隐形问题,是无法发现和观察到的,比如减震器漏油,底盘件漏油、损坏等等,车辆暂时没有显现出问题,需要一段时间才能显现。
汽车快过保修期了,去4S店做检查非常有必要,必须去。检查出问题可以及时向厂家索赔,免费更换,避免出了保修期后再发现问题,只能自费更换了,到时候哭都来不及了。
汽在保修期内如果车辆出现质量问题可以找汽车厂家进行索赔免费更换配件及维修,如果超了保修期在维修到时候只能自己花钱维修了,出保之前对车辆进行检测还是很有必要的,能打电话主动通知你的4S店说明还是比较负责任的。
?
我们这个更是负责任了,直接时不时的会送给你免费检查券。真的是很不错的。
?
今天天气不错。吃过中午饭就跑去售后了。
今天不错是周六,人还不算多,来到后就直接排上队了
趁着检查的空闲,来这边看看新上市的途观X,真是太喜欢了。真好看,
?
等我看完途观X,来到后面车间里,小狼已经老老实实的呆着等我了。
?
自己安装的行李箱还是很不错的,远看很好看。
?
不一会,工作人员就来给小狼插上电脑查看一下有没有故障码
全部检测一遍过后,没有任何故障码出现。
下面就开始各种检测。
检查各项油液,
检查刹车盘
检查灯光
最后给轮胎打个气。师傅说是冬天要打高一些。他们这里显示的是2.3、实际是2.5
最后洗个车。开开心心的回家去了。
?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-27 15:26    IP属地:湖北

不错

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 胡钰东 于 2020-11-27 15:19 发表的回复
我与上汽大众17自舒朗行结缘于二零一七年十二月二十五日,到现在为止。上汽大众朗行一点都没让我失望,真是越来越喜欢它了。
这三年来也是跟我去了不少地方,那美丽的身姿,性感的腰线,真是漂亮的不行。
其他方面也是挺满意的,现在车子是开了快三年了,还没有出现过大问题,小问题也没有,可能是我平时注重保养,给它保养的好好的,都是用最好的东西。
我的爱车朗行是2017款自动舒适1.4T版本的
...
谢谢分享

大切之爱,同矛者何人;牧马人之爱,宜乎众矣。

如果你有一台车,请你改装它,那是你对它最好的回报。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 胡钰东 于 2020-11-27 15:19 发表的回复
...
支持一个

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
顶一个

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

...
谢谢分享

大切之爱,同矛者何人;牧马人之爱,宜乎众矣。

如果你有一台车,请你改装它,那是你对它最好的回报。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...