切换新版>>

途锐论坛 >  西安“与锐同行丨品味新途”主题沙龙,试驾学习两不误

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-27 13:58    IP属地:北京

查看 2.7W | 回复 31
西安“与锐同行丨品味新途”主题沙龙,试驾学习两不误
前几天接到邀请,当然是要去体验一下新款途锐(参数|询价)啦!活动地点选在了曲江新城唐城遗迹公园四区的慕恩西餐厅,挺不错的地儿,话不多说,赶紧走起。
规矩我懂,签到环节少不了,还有家长带着自家孩子一起过来参加沙龙的,随手抓拍了一张,然后发现可爱的小朋友发现了我的抓拍,哈哈哈哈
自己上手签到一波,参加活动必走环节,之前只要是途锐在我们这边办的试乘试驾活动,一般我不忙的话都会报名参加。
本次活动的讲师,是著名的金融学家洪榕老师,作为专业的金融投资人,同时也是著名的财经大V,而且还是洪大教育的创始人,确实带来了不一样的专业视角,同时也给我们在座的车友好好的上了一堂金融课。
台下的车友们也是听得津津有问。
还有资深车友认真做了一堆笔记,一看这认真的态度,就知道生活里取得的一些成果并不是偶然。
洪榕老师讲完后,台下也是热烈的掌声,虽说只上了一堂课,但也算是有传道授业解惑的缘分了。
活动现场相当热闹,车友们在聊天交流,而小朋友们吃得也是相当开心。
餐后还预留了车友们分享交流的时间,包括一些车友们互换联系方式,分享用车心得和投资理财理念等等,相当热闹的现场。
主持人同步给大家介绍试驾路线和相关注意事项。试驾路线在餐厅旁边,包含芙蓉西路和曲江立交高架系列道路,全程大概八公里,包含城市路段和高架路段,一定程度上能很好的感受车子日常驾驶表现了,不错的路线设计。
横幅拉起,大家带着娃合影一张,接着就准备试驾走起。
不得不说,活动办得相当不错,就是既能拓展自己的知识面,同时还能结识更多的志同道合的车友,而且还能试乘试驾感受最新款的途锐的整车表现,一举多得,相当满意。

与大家分享机车文化与乐趣。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-27 14:50    IP属地:浙江

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 jqcm10258757 于 2020-11-27 13:58 发表的回复
前几天接到邀请,当然是要去体验一下新款途锐啦!活动地点选在了曲江新城唐城遗迹公园四区的慕恩西餐厅,挺不错的地儿,话不多说,赶紧走起。
...
哈哈哈哈,这活动还是可以的,一边赏车,一边研究金融理财。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 jqcm10258757 于 2020-11-27 13:58 发表的回复
前几天接到邀请,当然是要去体验一下新款途锐啦!活动地点选在了曲江新城唐城遗迹公园四区的慕恩西餐厅,挺不错的地儿,话不多说,赶紧走起。
...
可惜在西安,啥时候来我们大武汉?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...
洪榕老师的课程,值得一听啊。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...
城市加高架路段试驾途锐,这也太嗨了吧。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

...
爱车人士的福音,期待下一场来我们这里办。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

...
新款途锐确实霸气,自带气场的车型。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

...
喜欢途锐的风格,霸气、敞亮

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

...
这活动挺有意思的啊,花了心思的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...